Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел сказку "Hugo" 2011год фильм Мартина Скорсезе, добрый\теплый такой фильм, зимой надо смотреть или поздней осенью)

Смотрел в анаглиф очках, прикольное домашнее 3Д! и кинотеатров ненужно)))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ходили на Чужой: Завет, очень его ждал и не зря. Ридли Скотт мастер своего дела, фильм шикарный :JC_doubleup:

Кто еще смотрел, делитесь впечатлениями?

Вчера сходил. В целом понравилось, не скучал в отличие от Короля Артура. Но Прометей на мой взгляд был круче, эпичнее.

И да колонисты тупые, что пробки, впрочем как всегда, к такому в кино легко отношусь

П.С. Забавно, что на кино-говно Артура нахваливают и оценки редакторов сайта и пользователей очень высокие, типа зашибись кино, а Чужих разбобили в пух и прах.

Опубліковано:
У меня первоначальный восторг прошел уже, и возникло пару вопросов к фильму)) Уверен что с первой придиркой ты согласишься)

Показать
Почему колонисты такие тупые? Высаживаются на неисследованную планету и идут на раслабоне как на пикник, без скафандров или костюмов хим защиты. Никто не знает, какие там вирусы или твари могут обитать. Возможно от патогена костюмы хим. защиты и не спасли бы (как впрочем и от подлого Дэвида) но высадка в костюмах придала бы больше реализма.

А второе что удивило, что решение про изменения курса такого корабля, приняли всего два человеке: капитан и помощник. Мне кажется при цене такой миссии (ведь даже на луну слетать было эпично дорого), учитывая то что на борту 2 тысячи людей. Протокол изменения курса был бы значительно сложнее. И принимался бы коллегиально, например советом из старших офицеров, ученых аналитиков. Которых, нужно было бы, разбудить, ввести в курс дела, провести оценку рисков и т.д. А если бы решились на разведку той планеты, то тот же совет мог бы тщательно подготовить и продумать операцию по высадке, план отхода и так далее.

Согласен.Это и не придирки вовсе.

Показать

Еще меня удивила эта супружеская парность экипажа.нахрена эти лишние эмоции , только мешает работе и есть угрозой миссии, что и показано в фильме.

Миссии то писец, как показали финальные кадры...

Опубліковано:
П.С. Забавно, что на кино-говно Артура нахваливают и оценки редакторов сайта и пользователей очень высокие, типа зашибись кино, а Чужих разбобили в пух и прах.
Тю, очевидно же. В короле Артуре есть черный, а в Чужом нет. Толерасты повсюду!

ЗЫ Щас меня опять начнут упрекать в троллизме :zhet:

ЗЫЫ Омг, кинопоиск заблокировали. Еперный писец. Это конечно сверхагитационный сайт. А кино-говно работает. Лол.

Опубліковано:
Показать
Почему колонисты такие тупые? Высаживаются на неисследованную планету и идут на раслабоне как на пикник, без скафандров или костюмов хим защиты.
samuraix801,
можно слегка оправдать тем, что мол они слышали же сигнал, голоса, музыку с этой планеты. Типа все ок здесь, люди есть, нужно только найти. Но в целом да, странно.
Опубліковано:

"Время Первых"

мне понравился. Может потому, что всегда хотел быть космонавтом, может потому, что потом служил на Байконуре. В общем - немного ностальжи. Атмосфера практически передана

Опубліковано:
Тю, очевидно же. В короле Артуре есть черный, а в Чужом нет. Толерасты повсюду!

ЗЫ Щас меня опять начнут упрекать в троллизме :zhet:

ЗЫЫ Омг, кинопоиск заблокировали. Еперный писец. Это конечно сверхагитационный сайт. А кино-говно работает. Лол.

еще вчера в этом убедился, когда пытался нагуглить инфу о мультике про воробья. Ну ничего по работе есть и впн и Тор, зайти можно к москалям.

Опубліковано:
В короле Артуре есть черный, а в Чужом нет.

А чужой какой тогда? :viannen_60:

Опубліковано:
А чужой какой тогда? :viannen_60:

там двух зайцев сразу убили:

Показать
есть и белый и классический - черный :sarcastic:
Опубліковано:
MaJ0r,

только фильм чуть ли не провал года , даже не окупится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...