yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дивився. Мелодрама. Фільм не сподобався. цікавий момент в фільмі він з самого початку їсть - бере пластівці, 5 яєчних білків, порцію протеїну, все в мікрохвильову (білок ще не встигає денатуруватись) і перемішавши, їсть.
Cell Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) - Ты такой большой; - Я бидибилдер; - С тобой лучше не драться; - Ну да... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Cell
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 - Ты такой большой; - Я бидибилдер; - С тобой лучше не драться; - Ну да... так, там ще кілька таких цитат кумедних можна почути
kilozaur Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 в фильме момент очень круто смотриться, я так заржал громко, что аж испугался)) А что это за фильм?
Hvaran Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А что это за фильм? Думай как мужчина
nameless one Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дивився. Мелодрама. Фільм не сподобався. На редкость нудный фильм.
rampage Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 вчера посмотрел, не плохой фильмец :JC_doubleup:
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 вчера посмотрел, не плохой фильмец :JC_doubleup: Нам тоже с любимой понравился фильм. Еще мне понравилась Эмили ))
Redixin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 начал смотреть сериал Braquo (Налёт) http://www.imdb.com/title/tt1429534/ всем любителям криминальных драм горячо рекомендую... очень крутой сериал.
kurt Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 мб не туда но все же... Сегодня на ЖМ прочитал что умер Майкл Кларк Дункан.Фото прилагается кто не знает о ком идет речь Очень жаль в хороших фильмах снимался....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти