templar Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 На стражи галактики которые сейчас идут кто ходил? Норм или шлак?
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 На стражи галактики которые сейчас идут кто ходил? Норм или шлак? Я ходил. Вчера с женой в аймаксе были. Если первые понравились - вторые тоже хорошо зайдут.
samuraix801 Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Согласен.Это и не придирки вовсе. Показать Еще меня удивила эта супружеская парность экипажа.нахрена эти лишние эмоции , только мешает работе и есть угрозой миссии, что и показано в фильме. Миссии то писец, как показали финальные кадры... думаю потому что Показатьони колонисты, летели основать колонию, а что б колония росла и развивалась нужно рожать новых колонистов Тю, очевидно же. В короле Артуре есть черный, а в Чужом нет. Толерасты повсюду! в чужом с "толернабором" все ок, темнокожих героев было двое, и плюс еще пара геев, что просто идиотизм учитывая что они колонисты
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 в чужом с "толернабором" все ок, темнокожих героев было двое, и плюс еще пара геев, что просто идиотизм учитывая что они колонисты Массовка не в счет. Из тех чьи имена есть в титрах, нет ни одного. Черного в смысле ) Про геев не в курсе.
Дагот Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Массовка не в счет. Из тех чьи имена есть в титрах, нет ни одного. Черного в смысле ) Про геев не в курсе. Внимательнее посмотри) Джусси Смоллетт Uli Latukefu Кармен Эджого https://www.kinopoisk.ru/film/695548/cast/ Показать Про геев я чет пропустил: это когда робот робота в губы целовал?))
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Внимательнее посмотри) https://www.kinopoisk.ru/film/695548/cast/ Не могу, кинопоиск заблокирован )) И, как законопослушный гражданин... ленивый законопослушний гражданин... впн-ом не пользуюсь )) Кармен Эджого - мулатка, мать белая, из Шотландии. Смолетт тоже мулат, отец еврей. Уле вообще помесь мулатки и каких-то полинезийских кровей. Сами негры метисов ненавидят еще сильнее, чем белых, так что это неполноценные черные. Ну ладно, фиг с ним, зачтем троих за одного. Смолетт к тому же гей. Тогда уж и не знаю, в чем причина провала :(
Дагот Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 У меня пока нет блока. Гугл выдает кинопоиск )
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Гугл выдает кинопоиск ) Гугл и у меня выдает. Но гугл и не будет в курсе, что тут у нас блокируют.
samuraix801 Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Показать Про геев я чет пропустил: это когда робот робота в губы целовал?)) не, там два "колониста" было)) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз