xx07xx Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 кто смотрел Гений / Genius ? Показать
Ork Yason Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 второй Джонни шото совсем превратился в сплошное мочилово ну с перебором, чесслово меня подруга подъе...т моим телефоном - а тут как на подбор у всех 8800 :) вот где я на ней глумился :)
extremal Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 "Без тормозов" отличный легкий фильм комедия для всей семьи. https://m.youtube.com/watch?v=VYYlNIIIHN0
Scythe Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 второй Джонни шото совсем превратился в сплошное мочилово ну с перебором, чесслово Хм, а чего можно было ещё ожидать?) С нетерпением жду третьей части - исходя из концовки 2-й части мочилово будет запредельным.
Ork Yason Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Хм, а чего можно было ещё ожидать?) С нетерпением жду третьей части - исходя из концовки 2-й части мочилово будет запредельным. Та просто не посеваешь кто кого чем ебнул )
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 второй Джонни шото совсем превратился в сплошное мочилово А мне и на первом стало скучно. Вроде и Киану такой крутой, а не интересно, т.к. сплошное мочилово, которое вроде как люблю/любил, но не весь же хронометраж.
Ork Yason Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 А мне и на первом стало скучно. Вроде и Киану такой крутой, а не интересно, т.к. сплошное мочилово, которое вроде как люблю/любил, но не весь же хронометраж. первый поменьше в целом мне это показалось сходным с "грязной дракой" во второй Матрице, с сотней агентов через пару минут просто перестаешь понимать что происходит но там это 5минут а тут весь фильм :) наверное я просто старый, невнимательный кочка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз