Vladik Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Вот это хочу глянуть, если только не все самое лучшее в трейлере, то, может, будет весело...
MrGreenZ Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Посмотрел чужого. Крайне разочарован. Все мои притензии очень хорошо разложены в этой статье 24 неудобных вопроса к фильму «Чужой: Завет» Губит сиквел то же, что и оригинал – команда корабля. Это куча совершенно непроработанных персонажей, которые ведут себя непоследовательно и нелогично, отчего им невозможно сопереживать и следить за их судьбой совершенно не интересно. Собственно это было заметно еще с трейлеров. Но я не ожидал, что идиотизм персонажей возведут в абсолют. Так же разочаровало то, что в трейлерах слили пол сюжета. Благодаря инфе с трейлеров почти любой сюжетных ход было легко предугадать.
Пропионатычь Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Джек Воробей повеселил. Хорошо сделали фильм.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Джек Воробей повеселил. Хорошо сделали фильм. Как ощущения от просмотра? Ближе к первым частям, или ожидаемое продолжение продолжения?
Kito Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 ближе к первой, но уныленько. Самая провальная часть, имхо (
Дід Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Посмотрел чужого. Крайне разочарован. MrGreenZ,Так, саме такі почуття після перегляду, я його так чекав-мені здавалося, що Показатьпісля Прометея-це буде шедевр з ох..тельним сюжетом і суперовою розвязкою, а воно якесь зі всіх Чужих потрошки і нічого нового...(((
cybotron Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 MrGreenZ,Так, саме такі почуття після перегляду, я його так чекав-мені здавалося, що Показатьпісля Прометея-це буде шедевр з ох..тельним сюжетом і суперовою розвязкою, а воно якесь зі всіх Чужих потрошки і нічого нового.. .((( Ну вот правильно пишут, что для новичков, которые начали с прометея, но не смотрели остальные 4 части чужых, завет будет норм. Ну а для нас, знающих, да, разочарование)
MrGreenZ Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Ну вот правильно пишут, что для новичков, которые начали с прометея, но не смотрели остальные 4 части чужых, завет будет норм. Ну а для нас, знающих, да, разочарование) Elf80lvl,Не правильно. Для школоты, которая любит экшон и монстров, наверное зайдет. А для людей постарше, которые немного соображают и ждут какой-то логики, это будет разочарование. ПоказатьЭкипаж звездолета, который несет отвественность за создание коллонии на другой планете, за жизнь 2 тысяч коллонистов и тысячи эмбрионов, ведет себя как сборощие клинических идиотов. Это разочаровывает. Ты хочешь увидить от фильма безысходность, мрачность, почувствовать страх. Но это невозможно, когда люди ведут себя как клинические идиоты. Ты смотришь и думаешь - какого хера? Почему они ведут себя как долбоебы? Я бы на их месте так себя не вел и в такую ситуацию не попал бы. Тебе не страшно такого чужого. Когда смотришь на этих долбоебов, то понимаешь, что их и обычный земной хищник запросто сожрет. Например прайд львов. Или стая гиен.
AT0N Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Можно не спойлить, а? Или прятать хотя бы.
Scythe Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Можно не спойлить, а? Или прятать хотя бы. Ты ж всё равно за Завет не пошёл бы - всего 6,9 по ИМДБ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз