Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ж всё равно за Завет не пошёл бы - всего 6,9 по ИМДБ))
Скиф,

в кино кстати не рекомендую идти.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скиф,

в кино кстати не рекомендую идти.

Кхм, я там уже был три дня назад) Меня настолько всеобъемлюще охватила НЕНАВИСТЬ из-за стада чавкающего попкорном и хлюпающего колой быдла шо я в общем-то не заострял внимание на нелогичных моментах фильма. Кстати, более всего окружающую меня биомассу расстроил момент когда кибер чмокнул кибера, всё остальное было принято на ура.

Опубліковано:
Кхм, я там уже был три дня назад) Меня настолько всеобъемлюще охватила НЕНАВИСТЬ из-за стада чавкающего попкорном и хлюпающего колой быдла шо я в общем-то не заострял внимание на нелогичных моментах фильма. Кстати, более всего окружающую меня биомассу расстроил момент когда кибер чмокнул кибера, всё остальное было принято на ура.
Скиф,

Из-за этого я не ходил в кино лет 5. Смотрел экранку, которая кстати весьма неплоха. Ну и само собой для этого дела я делаю домашний кинотеатр)) Последние релизы не смотрю вообще, жду пока закончу кинотеатр и буду смотреть дома.

Опубліковано:
Ты ж всё равно за Завет не пошёл бы - всего 6,9 по ИМДБ))

В силу определенных причин я бы не пошел ни на какой фильм, а дома бы глянул. Изредка бывает, что даже с рейтингом 6.8 попадаются достойные просмотра фильмы (ниже - практически нет), а из любви к франшизе Чужих тем более хочу посмотреть.

Опубліковано:
Как ощущения от просмотра? Ближе к первым частям, или ожидаемое продолжение продолжения?
как ожидаемое, ожидаемое продолжение. Насчет самой провальный части не соглашусь. Сделали качественно и интересно, но это мое ИМХО.

Опубліковано:

Собственно, не понимаю чего так всем не понравился Чужой: Завет. Если разобраться, то вот вам Завет от Ридли Скотта по пунктам:

1. Курить - плохо. А обманывать шоб покурить ваще плохо.

2. Плохо доверять курильщику-обманщику и тупой истеричной суке.

3. Плохо быть тупой истеричной сукой.

4. Геем тоже плохо быть. Совсем плохо.

5. Плохо быть ТП.

6. Плохо быть доверчивым религиозным дураком.

7. Плохо быть ниггером.

8. Плохо пердорлиться с ниггером в душе.

9. Андроиды - это очень-очень плохо.

Показать
З.Ы. Несколько выпадает из общей картины капитан, героически сгоревший в криокапсуле в начале фильма. Но и на него можно найти завет) Нехер долго спать, тем более на вверенном тебе корабле - ты ж капитан - бди, блеать!)
Опубліковано:

Тут как-то советовали сериал Остановись и гори все никак руки не доходили посмотреть. Сейчас дошли уже 2 сезон заканчиваю, годный сериал :good3:

Опубліковано:

Третий сезон еще более интересный. А в последней серии они подошли к идее создания WEB...

Не знаю, есть уже 4-ый сезон, - поглядел бы, как оно дальше ). Хотя уже забыл нафиг детали первых сезонов )))...

Опубліковано:
Третий сезон еще более интересный. А в последней серии они подошли к идее создания WEB...

Не знаю, есть уже 4-ый сезон, - поглядел бы, как оно дальше ). Хотя уже забыл нафиг детали первых сезонов )))...

Val,

в октябре 4-тый

Опубліковано:

Рекомендую фильм "Старски и Хатч" всем, кто еще не смотрел - отличная комедия! Ну и отдельный бонус - Кармен Электра, супер секси красотка :victory:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...