Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наверно я единственный кто не смотрел игру престолов. и не собираюсь.

Сейчас с удовольствием досматриваю Рембо первая кровь.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я единственный кто не смотрел игру престолов.
extremal, та конечно)

+1

Опубліковано:

Я на дух не переношу всякие фентези и сериалы. А ты чего?

Опубліковано:
фентези
дитям.

Опубліковано:

Из сотен сериалов, три которые стоит посмотреть:

1. Сверхъестественное - Supernatural

2. За гра́нью - Fringe

3. Доктор хауз

В первом вообще круть: Люцифер выбирается из клетки преисподней. Люцифер сражается с богами Индии, Скандинавии, Германии. Бог сражается со своей сестрой Тьмой...

Главные герои: охотники за монстрами+их помощник Ангел из Каббалы+Король Ада+Каин(тот самый)+Ева(проматерь)+Прометей с Зевсом и Артемидой+4 Всадника Апокалипсиса(Смерть тоже Всадник и появляется, как персонаж, чаще всего)+все Архангелы: Михаил,Люцифер,Рафаил,Гавриил+сотни ангелов и демонов в качестве героев. Съемки в Раю, съемки в Аду, съемки в Чистилище. Собрана вся мировая мифология, мистика, колдовство https://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Свер...тественное_вики

Опубліковано:

Лол, вообще-то сверхъестественное превратился в сопливый сериал для девочек. Первые пару сезонов были вполне интересные серии, которые шли вне основной сюжетной линии. Тобишь охота на монстров. Но чем дальше, тем тупее и сопливее становился сериал. Плюс я еще и моложе был, когда он только начинался. Потом смотрел по инерции на перемотке. 10 минут и серия посмотрена. Предпоследние два сезона через 1-2 серии на перемотке смотрел. Последний сезон вообще не смотрел. В общем не ясно мне, толи сериал убили, толи я повзрослел. Но скрее всего и то и другое. Ибо в первых сезонах охота на монстров была в стиле секретных материалов, серий "монстр недели".

Опубліковано:
Почитай.

Высылай. :zhet:

Опубліковано:
Лол, вообще-то сверхъестественное превратился в сопливый сериал для девочек. Первые пару сезонов были вполне интересные серии, которые шли вне основной сюжетной линии. Тобишь охота на монстров. Но чем дальше, тем тупее и сопливее становился сериал. Плюс я еще и моложе был, когда он только начинался. Потом смотрел по инерции на перемотке. 10 минут и серия посмотрена. Предпоследние два сезона через 1-2 серии на перемотке смотрел. Последний сезон вообще не смотрел. В общем не ясно мне, толи сериал убили, толи я повзрослел. Но скрее всего и то и другое. Ибо в первых сезонах охота на монстров была в стиле секретных материалов, серий "монстр недели".

+1

давно уже скатился сериал в сопли

Опубліковано:

Не смотрел Игру престолов

Не смотрел Рэмбо

Опубліковано:

+1.Даже и в мыслях нет смотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...