inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Не смотрел Игру престолов Не смотрел Рэмбо Конечно. Ютуб же на работе заблочен. ))
Дід Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Наверно я единственный кто не смотрел игру престолов. и не собираюсь. Сейчас с удовольствием досматриваю Рембо первая кровь. extremal, А я почав дивитися "Ігри престолів" і навіть перший сезон не подужав, "Рембо перша кров" самий кращий з "рембів"-далі добриво :dc:
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Конечно. Ютуб же на работе заблочен. )) мне бы хотя бы раскладушку
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Не смотрел Рэмбо andreyyy, ты шо так гнать...
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 andreyyy, ты шо так гнать... Если я посмотрю Рэмбо, я перестану быть чуваком, который не смотрел Рэмбо. А так глядишь, может, скоро автографы раздавать смогу
Scythe Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Если я посмотрю Рэмбо, я перестану быть чуваком, который не смотрел Рэмбо. А так глядишь, может, скоро автографы раздавать смогу Глянь сюда.
extremal Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Тоесть мы настоящие РЕмбо - те кто не смотрел Игру престолов
Дагот Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Не, ИП шикандос . Я так же до прошлого года не смотрел, думал фигня . Ан и нет, я вам скажу!)
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Не, ИП шикандос . Я так же до прошлого года не смотрел, думал фигня . Ан и нет, я вам скажу!) Когда только вышел фильм "Такси", друзья ходили в кинотеатр,обсуждали, а я долго принципиально не смотрел, т.к. я думал, что там центральная идея - крутая тачка, а не офигенный юмор. Теперь регулярно с женой пересматриваем. Уже все реплики знаем, а ржем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз