Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда только вышел фильм "Такси", друзья ходили в кинотеатр,обсуждали, а я долго принципиально не смотрел, т.к. я думал, что там центральная идея - крутая тачка, а не офигенный юмор.

Теперь регулярно с женой пересматриваем.

Уже все реплики знаем, а ржем.

Да, бывает такое и у меня , напридумываешь сам себе чего то стереотипного , про что то и игноришь . А потом случайно посмотришь - так и хорошее кино)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, бывает такое и у меня , напридумываешь сам себе чего то стереотипного , про что то и игноришь . А потом случайно посмотришь - так и хорошее кино)

У меня жена категорически отказывалась смотреть "Побег из Шоушенка", потому что по Кингу.

Ассоциация с ужастиками.

Как ни объяснял,что драма, все равно: "Не, по Кингу не хочу, давай что-то другое посмотрим."

Потом как посмотрела, так еще и пересматривали потом.

Опубліковано:

А я до сих пор не могу заставить жену смотреть Амели. 2 раза запускал а она кривится.

Опубліковано:

Кинг, кстати, страшно продуктивен в этом году. Темная башня, Мгла, Оно, М-р Мерседес, Кастл-Рок- все в 2017 году выйдет.

Опубліковано:
А я до сих пор не могу заставить жену смотреть Амели. 2 раза запускал а она кривится.
Мудрая женщина. Зачем заставлять-то?

Опубліковано:

привязать к батарее(?) и пичкать ее Амели и другими шедеврами французского кинематографа )

Опубліковано:

Хороший фильм жэ.

Опубліковано:
Наверно я единственный кто не смотрел игру престолов. и не собираюсь.

Не смотрел Игру престолов

Не смотрел Рэмбо

+1.Даже и в мыслях нет смотреть.

Кто то до сих пор при лучине пишет. Бывает )))...

Опубліковано:
Хороший фильм жэ.

фу... "Рэмбо" гораздо лучше

Опубліковано:
Хороший фильм жэ.
Амели? Ну, на вкус и цвет. Я его смотрел. Ничего не помню. Единственное что отложилось, что фильм абсолютно ни о чем. Ну то есть как если показать нарезку с камер видеонаблюдения в метро. Просто люди. Ходят и разговаривают. О своих людских бытовых делах и заботах. Такие фильмы для меня - скучнее футбола. А футбол для меня - синоним слову скука.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...