Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Джексон тёплый или мягкий?
Джексон по сравнению с Металликой очень мертвый )

Смотреть фильм из-за музыки точно не буду. Логичнее музыку послушать ) Награды тоже не впечатляют. Т.е. я ведь не говорил что фильм гавно, а что он скучный для меня. И я очень солидарен с женой Экстремала в нежелании его смотреть. Сам я аж дважды вытерпел эту пытку в свое время. Актеры может и сыграли хорошо, режессура там, операторская работа, ну вот все может быть зашибись, но если фильм тебе скучен - это все никак не спасет.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сравнение теплого с мягким. Как Джэксона с Металликой.

вот уж не думал, что ДЛЯ ТЕБЯ значок "сарказм" надо ставить )))))))

а так-то просто как по мне Амели - нудятина наинуднейшее, как верно выше Аутло подметил "наравне с футболом", в этом я полностью солидарен )

Опубліковано:

кстати, из французского кино очень люблю французские комедии - у них чувство юмора тоньше, чем в американских) очень рекомендую, кто не видел, фильм "Безумная свадьба". там много расистского юмора))) и не только. нереально смешной.

Опубліковано:

В Амели тема сисек, конечно, не раскрыта, но я в свое время посмотрел с интересом.

Такое... необычное кино.

Опубліковано:
кстати, из французского кино очень люблю французские комедии - у них чувство юмора тоньше, чем в американских) очень рекомендую, кто не видел, фильм "Безумная свадьба". там много расистского юмора))) и не только. нереально смешной.

О! кстати да! Внезапно был приятно удивлен... с женой гуляли и нужно было убить пару-тройку часов до какой-то встречи, увидели афишу с этим фильмом, зашли просто убить время, вышли в слезах от смеха )) Реально классная комедия

Опубліковано:

По советуйтесь сериальчик на подобие игры пристолов или последние королевство

Опубліковано:
вот уж не думал, что ДЛЯ ТЕБЯ значок "сарказм" надо ставить )))))))

а так-то просто как по мне Амели - нудятина наинуднейшее, как верно выше Аутло подметил "наравне с футболом", в этом я полностью солидарен )

Ну я сначала заподозрил, что ты иронизируешь, но потом вспомнил, что ты тупой кочёк :zhet: , и решил, что ты таки не оценил прелести фильма. Вам лишь бы только бдыщь-бдыщь, мясо, кровища!11111

Опубліковано:
да, актер, который играет Дина, симпатичный. больше там смотреть не на что)))
my_fair_lady,

а я думал, что Сэм круче. Выше и поднакачаннее.

Опубліковано:
По советуйтесь сериальчик на подобие игры пристолов или последние королевство

викинги

Опубліковано:

Да викинги норм сериал. Правда первые пару серий тяжеловато могут заходить а потом залипаешь. Но под конец немного попсят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...