Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

муж Викингов смотрит) мне один из главных героев понравился, красивый мужчина)))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В детстве нет, попозже.

Опубліковано:

Посмотрел "Чужой. Завет". Хорошо, что не в кинотеатре, а онлайн с ex-fs, иначе б жаба задавила за зря потраченные деньги и время ))). Сплошное разочарование...

Я даже не говорю о том,

Показать
что тут уже писали о дебилизме и нелогичности действий команды, абсолютно не соблюдающей протоколы безопасности, - фиг с ним.

Основное - это, практически, по сюжету, полный повтор самого первого "Чужого" с незначительными отклонениями по форме, но никак не по содержанию, и в гораздо худшем исполнении. Спокойно можно было называть "Чужой"-римейк ). Немного неожиданным стало только окончание фильма, когда оказалось, что оставшимся в живых андроидом является Дэвид, к тому же сохранивший эмбрионы чужого.

И еще. Я ужасно не люблю, когда сцены фильма снимаются в эдаком мраке-полумраке с очень слабым освещением, - наверное, режисер считает, что так круче и страшнее ). Я же, обычно, нихера не могу толком рассмотреть в таких сценах, - где-то что-то бегает, прыгает, кусает, но толком ничего не сфокусировать и не понять ). Так вот этот "Чужой" - одна сплошная темная сцена ))). Фу, бля...

Такой фильм и я мог бы снять, а сценарий написал бы еще лучше ))). Не знал Голливуд к кому обратиться с такими бабками на фильм )))...

Опубліковано:

мне тоже полумрак не нравится. Но возможно ты смотрел не самую качественную копию фильма, т.к. в кинотеатре было полегче с этим моментом. Особо не напрягало

Опубліковано:

Да копия то качественная, на ex-fs еще не было замечено некачественных по видео фильмов. С не очень громким звуком - встречаются, и достаточно часто, но по видео - там всегда HDTV, разрешение не меньше 720.

Дело скорее в другом, - я то смотрел с планшета в не полной темноте, как в кинотеатре, а частями, то вечером, то утром, - возможно экран бликовал.

Но когда фильм, в принципе, снят со сценами в нормальном освещении - с ним никогда проблем при просмотре не бывает ).

Опубліковано:

Ужастикп про космос.

Прикольный фильмец своего жанра.

Но конец....

Опубліковано:
xx07xx,

Ростик обмолвился о нем пару страниц назад, начал смотреть, конечно Викинги покруче, но в принципе смотрибельный

Я добил вчера четвертый сезона , пятый так и не нашел , вполне смотрится,,

Глянуть можно но мне после Спартака и Игра престолов не штырит так сильно, относительно Мало ипутся и крови)

Опубліковано:
Смотрю уже 6 серию Последнего королевства. Впечатление двоякое, вроде и хороший сериал, но иногда бесит тупость и недальновидность главного героя(не зря его мозгляком зовут) особенно после хитрого, умного Рагнара из Викингов.

Всем кто сериалы не смотрел советую начать с Последнего королевства, а затем Викинги, так зайдет получше!

А про американские боги что то слышал?

Думаю может начать смотреть, но если бы кто то по советовал)

Опубліковано:
Прикольный фильмец своего жанра.
Так и не понял что за жанр, поэтому фильмец не очень зашел ) Хотя да, забавный местами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...