OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 20 минут короткометражка от создателя «Района №9» Человечество столкнулось с новой угрозой - инопланетными ящерами. Ящеры меняют атмосферу на свой лад, уничтожают Землю и истребляют человечество. Лишь небольшим кучкам повстанцев удаётся выжить и дать отпор.
Cardopusher Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 30 лет назад состоялась премьера фильма Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка» Кто не смотрел, рекомендую Фильм о войне во Вьетнаме. Многим известный фрагмент из фильма.
cybotron Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Увы мне не смешно, кто в Десне учился тот в цирке не смеётся...
Cardopusher Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 "Краще лобом збить сосну, ніж іти служить в "Десну" :Koshechka_08: Слышал такое выражение)
XXR XXX Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Увы мне не смешно, кто в Десне учился тот в цирке не смеётся... На зоне вапще обхохочешся
cybotron Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 "Краще лобом збить сосну, ніж іти служить в "Десну" :Koshechka_08: Слышал такое выражение) - "Краще куй забити у сосну, ніж іти служить в "Десну" а вот про еду: "от деснянского рагу морда будет я еб#" и моя самая любимая поговорка, в реальности которой я сам лично убедился) Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один деснянский дух заменяет этих двух. )))
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Перед тренировкой посмотрел половину шаблонного фильма про тупых подростков в лесу в домике и нашествие пришельцев "Вспомнить все". Ща буду досматривать.
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Перед тренировкой посмотрел половину шаблонного фильма про тупых подростков в лесу в домике и нашествие пришельцев "Вспомнить все". Ща буду досматривать. заинтриговал. но не понял, о чем речь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз