Дагот Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Я его малой в кинотеатре смотрел В видеозале -видеосалоне?
AT0N Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Нет - именно в кинотеатре. Еще в кинотеатре смотрел Рэмбо 1я кровь, Крепкий орешек, Полет навигатора, Звездные войны 4, Заклятие долины змей. Это только те, которые будоражили мой деццкий моск.
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 в кинотеатре был видеосалон Не, первые 2 упомянутые Атоном смотрел на видике, а остальные именно в кинотеатрах, на пленке, в том числе и Звездные войны.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Помнится, я Конана с Арни впервые смотрел в видеосалоне, который располагался в салоне вертолета. Вертолет конечно уже не летал, на пенсии был.
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Помнится, я Конана с Арни впервые смотрел в видеосалоне, который располагался в салоне вертолета. Вертолет конечно уже не летал, на пенсии был. круто, а мне нравились игровые автоматы которые располагались у нас в парке, в корпусе теплохода Ракета. Ну и плавать на них тоже нравилось.
Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Кинг Конга и Долину в кинотеатре . А первый мой видеосалонный - Остров Дракона, потом Конан , Хижак, Дракула Стокера и т.д
AT0N Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Я все перечисленные мною фильмы смотрел в кинотеатре на большом экране. Еще вспомнил ХонГильДона и Подземелье ведьм. Оба в деццтве доставили неиллюзорно, но несколько лет назад пересмотрев их понял какая это дичь. Да, Кинг Конга тоже вроде в кинотеатре смотрел. А в кинозале с видика смотрел вроде только с Джэки Чаном Тень орла. После большого экрана смотреть что-то с телека в окружении толпы народа изврат еще тот.
Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Орешка , Кобру и другое посмотрел от меценатов по местному тв) Чернигов , Коты.
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Я все перечисленные мною фильмы смотрел в кинотеатре на большом экране. Еще вспомнил ХонГильДона и Подземелье ведьм. Оба в деццтве доставили неиллюзорно, но несколько лет назад пересмотрев их понял какая это дичь. Да, Кинг Конга тоже вроде в кинотеатре смотрел. А в кинозале с видика смотрел вроде только с Джэки Чаном Тень орла. После большого экрана смотреть что-то с телека в окружении толпы народа изврат еще тот. Оо, Хон Гиль Дон ) раз 7 смотрел его, доставлял неимоверно, а вот без гугла даже и не вспомнил, возможно и не видел его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз