Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я его малой в кинотеатре смотрел

В видеозале -видеосалоне?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет - именно в кинотеатре. Еще в кинотеатре смотрел Рэмбо 1я кровь, Крепкий орешек, Полет навигатора, Звездные войны 4, Заклятие долины змей. Это только те, которые будоражили мой деццкий моск.

Опубліковано:
в кинотеатре был видеосалон

Не, первые 2 упомянутые Атоном смотрел на видике, а остальные именно в кинотеатрах, на пленке, в том числе и Звездные войны.

Опубліковано:

Помнится, я Конана с Арни впервые смотрел в видеосалоне, который располагался в салоне вертолета. Вертолет конечно уже не летал, на пенсии был.

Опубліковано:
Помнится, я Конана с Арни впервые смотрел в видеосалоне, который располагался в салоне вертолета. Вертолет конечно уже не летал, на пенсии был.

круто, а мне нравились игровые автоматы которые располагались у нас в парке, в корпусе теплохода Ракета. Ну и плавать на них тоже нравилось.

Опубліковано:

Кинг Конга и Долину в кинотеатре .

А первый мой видеосалонный - Остров Дракона, потом Конан , Хижак, Дракула Стокера и т.д

Опубліковано:

Я все перечисленные мною фильмы смотрел в кинотеатре на большом экране. Еще вспомнил ХонГильДона и Подземелье ведьм. Оба в деццтве доставили неиллюзорно, но несколько лет назад пересмотрев их понял какая это дичь.

Да, Кинг Конга тоже вроде в кинотеатре смотрел.

А в кинозале с видика смотрел вроде только с Джэки Чаном Тень орла. После большого экрана смотреть что-то с телека в окружении толпы народа изврат еще тот.

Опубліковано:

Орешка , Кобру и другое посмотрел от меценатов по местному тв)

Чернигов , Коты.

Опубліковано:
Я все перечисленные мною фильмы смотрел в кинотеатре на большом экране. Еще вспомнил ХонГильДона и Подземелье ведьм. Оба в деццтве доставили неиллюзорно, но несколько лет назад пересмотрев их понял какая это дичь.

Да, Кинг Конга тоже вроде в кинотеатре смотрел.

А в кинозале с видика смотрел вроде только с Джэки Чаном Тень орла. После большого экрана смотреть что-то с телека в окружении толпы народа изврат еще тот.

Оо, Хон Гиль Дон ) раз 7 смотрел его, доставлял неимоверно, а вот без гугла даже и не вспомнил, возможно и не видел его

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...