Outlawif Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Оо, Хон Гиль Дон ) раз 7 смотрел его, доставлял неимоверно, а вот без гугла даже и не вспомнил, возможно и не видел его Я только помню как он через деревья прыгал )) Сюжет вообще не помню.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Я только помню как он через деревья прыгал )) Сюжет вообще не помню. Я помню, как долго летел в прыжке над лесом. Спешил на помощь кому-то
AT0N Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Я помню, как долго летел в прыжке над лесом. Спешил на помощь кому-то Похоже это ты с суперменом перепутал. Хонгильдон всего-лишь мог дома перепрыгивать. Еще вспомнил эпохальные 36 ступеней Шаолиня. Правда я его смотрел по телеку, по местному телевизионному аналогу торрентов того времени - СКЭТу. Там постоянно крутили голливудский свежак, чодкие мульты и клипы. Я его включал в 9 утра и выключал в 11 вечера. И все время показывали интересное.
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Кароче склифасовские Чё глянуть???)
xx07xx Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Кароче склифасовские Чё глянуть???) вот покороче: https://www.youtube.com/watch?v=spEIMrReNwc
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 сериал "Фарго" - офигенен нереально. рекомендую.
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 сериал "Фарго" - офигенен нереально. рекомендую.Мы тут уже Фарго все сезоны пересмотрели 😂😂😂
Valery Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 "Чужой" что ли начать ? Так даже Вал ругался... Не понял... Это комплимант или наезд ? ))) Чем "Чужого", погляди уж лучше "Прометей", если не глядел. Намного интересней. Он предшествует "Чужому", окончание которого ты можешь не понять, не посмотрев этот фильм. А я на днях глянул "Если б я была мужчиной", Франция. Я не очень люблю французские комедии, но эта оказалась, на удивление, легкой, достаточно юморной и позитивной. Глянуть можно, даже с женой ). Страждущим что-нибудь посмотреть, вот пара-тройка фильмов и сериалов для затравки: 1. Неверная. Фильм для взрослых ), которым нравится кино об отношениях мужчины и женщины. Играет Ричард Гир. 2. С широко закрытыми глазами. Фильм аналогичного содержания предыдущему. 1999 года. НикольКидман и Том Круз. 3. Неуправляемая. Сериал. Пока, вроде, первый сезон. Еще не глядел, но лежит в закладках. 4. Королева юга. Пошел второй сезон. Наркомафия, криминал и т.д. Еще не глядел, но буду. 5. Королевство. Сериал. Третий сезон. Профессинальные бои. Буду смотреть. 6. Столпы земли. Сериал, первый сезон. Англия, ХIi век. Буду смотреть.
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 На Трансформеров ходил кто-нибудь?Как впечатления?
karlito78 Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Королевство полушлак. Бои ниче, но остальное - описание жизни даунов, хотя может бойцы и такие, хз. Но мотивация и поступки героев - пипец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз