xx07xx Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Боги пока нравятся..но есть нюансы спойлерк чему это гомосятина была - не пойму
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Боги пока нравятся..но есть нюансы Да, неплохо. Снят необычно и персонажи нешаблонные. ПоказатьА гомосятина - ну сейчас без гомосятины в рейтинги не попасть. Впрочем, конкретно этому сериалу гомосятина не сильно вредит, там все неформальное. Я правда постельную сцену с джином промотал ) Обострение гомофобии.
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 На Трансформеров ходил кто-нибудь?Как впечатления? бои и спецэффекты на высоте, а вот сюжет перенаворотили и юмор какой-то слишком плоский
Ork Yason Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Сюжет бредовый Тачки классные Бойня тоже С юмором туго, раньше было намного веселее Вхождение одной планеты, в атмосферу другой без особых катаклизмов, позабавило... мне кажется это по другому бы выглядело )
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 законы гравитации похерили нафиг, про это вообще молчу
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 а я не понял игры в посл. карточном домике шото перебор, имха
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Досмотрел "Звоните Солу" ( Я вчера тоже досмотрел 3-й сезон. Мне очень нравится этот парень, меня напоминает)))
Голодный котег Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Narkos (Барыги) отличный сериал про Пабло Эскобара.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз