Пропионатычь Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Мне Трансформеры понравились. Хорошо Бэй поработал. Много взрывов, боев. Короче, я не разочарован.
AT0N Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Яб сходил. В Киеве, Львове, Луцке, Одессе, Харькове и Сумах снова покажут «Интерстеллар» и «Начало» Кристофера Нолана.
Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 А я чето на нешионал джеографик подсел)
Valery Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 А я чето на нешионал джеографик подсел) Это сериал так называется ? ))) "родина"наверное все видели.. Окончание там вообще пипец, - никому нельзя верить...
Veles Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Это сериал так называется ? ))) Окончание там вообще пипец, - никому нельзя верить... да,собственно и в первых трех)
templar Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 "родина"наверное все видели.. я не видел. норм?
everton17 Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 последний сезон Родины не осилил первые были оч хороши
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 смотрю от скуки, пока по шаблону.. Название: Миссии Оригинальное название: Missions Год выпуска: 2017 Жанр: Фантастика Выпущено: Франция, OCS Первый пилотируемый полет на Марс прошел успешно. В команде только лучшие — первоклассные космонавты и девушка-психолог, отвечающая за психическое здоровье экипажа. Скачать/онлайн
Jus Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Вышел новый трейлер скандальной и легендарной "Темной башни" Кинга Априори крайне спорная, очень ожидаемая и весьма вольная лента по эпическому циклу Стивена Кинга "Темная башня", этому растянутому на три десятилетия opus magnum "короля ужасов", получила эффектный второй международный трейлер. Среди прочего собравший воедино ранее опубликованные горкой тизеры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз