Cardopusher Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Спасибо за наводку. Гляну) Но только 1. Буду ждать выход всего сезона)
Дагот Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Аналагично) Только весь сезон . Не люблю ждать.
sheff Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Буду ждать выход всего сезона) Cardopusher, Не люблю ждать. Дагот, а ждать выхода всего сезона - это не ожидание? )) Ну что, ребятушки? Зима пришла... как вам затравочка? karlito78, хорошее начало. Кстати, заметно выросло качество съемок. Помню смотрел первый-второй сезон, показанные там битвы, спецэффекты, декорации выглядели там просто уныло. Сейчас это уже совсем другой уровень.
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 а ждать выхода всего сезона - это не ожидание? )) Ожидание, только другое, менее утомительное для меня. )
AT0N Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Я тоже борюсь с мучительным ожиданием появления всего нового сезона, хочется посмотреть скорее 1ю серию, но потом еще более мучительное ожидание остальных серий после каждой новой серии. Жизнь - боль...
cybotron Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 а мне нравится дозированное вскормление сериями "Зимы", и нравится после каждой серии смотреть ютуб-обозревателей, которые делают разбор содержимого серии с пояснениями, с ремарками и нота бене..)
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Для фанатов «Игры престолов» выпустят уникальный смартфон из «валирийской стали» https://www.ukr.net/#homeDetails/tehnologii/56524891/
Дід Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 СПАСЕНИЕ / SALVATION (2017).Серіал. Позиціонується як тріллер, фантастика, хоча в першій серії цих жанрів майже немає. Подивився першу серію, спойлерити не буду, а дивитися що буде далі буду!!! :dc:
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Как и собирался, посмотрел в кино "Дюнкерк". Пока смотрел, в уме сложил несколько вариантов рецензий со словами "самоотверженный подвиг", "ничтожная ценность жизни", "жалкая трусость" и " героический поступок", а также множество способов их комбинировать. В целом вполне героическое кино. Нолан получит Оскар, вот увидите. Еще- очень много зависит от звука. Он запущен почти непрерывно, как в "Необратимость" с Касселем и Белуччи, или как в первом Сайлент Хилле (игре). Кто хочет смотреть дома, готовьте хорошие колонки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз