Outlawif Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Пила 16, Форсаж 27, смотрите уже в этом 2135м году!
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Как и собирался, посмотрел в кино "Дюнкерк". Пока смотрел, в уме сложил несколько вариантов рецензий со словами "самоотверженный подвиг", "ничтожная ценность жизни", "жалкая трусость" и " героический поступок", а также множество способов их комбинировать. В целом вполне героическое кино. Нолан получит Оскар, вот увидите. Еще- очень много зависит от звука. Он запущен почти непрерывно, как в "Необратимость" с Касселем и Белуччи, или как в первом Сайлент Хилле (игре). Кто хочет смотреть дома, готовьте хорошие колонки. Фильм то как, понравился? Собираюсь в киношку на него сходить
AT0N Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Нолан чуть ли не единственный режиссер, на фильмы которого можно нужно ходить не дожидаясь чьих-либо камментов.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Настолько безразлична и неинтересна военная тематика, что даже если сам Аллах спустится и снимет фильм про войну - я его смотреть не буду ))
Дагот Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Настолько безразлична и неинтересна военная тематика, что даже если сам Аллах спустится и снимет фильм про войну - я его смотреть не буду )) Даже спасти рядового Райана не смотрел?
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Даже спасти рядового Райана не смотрел? Дагот, Я не смотрел)
Дагот Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Дагот, Я не смотрел) Так же про войну не нравится?
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Даже спасти рядового Райана не смотрел? Неа. Не то, чтобы я вообще не видел никаких фильмов про войну. С кем-то за компанию и тому подобное случалось, но я даже не припомню их сходу.
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Так же про войну не нравится? Дагот, В принципе да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз