Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пила 16, Форсаж 27, смотрите уже в этом 2135м году!

Опубліковано:
Как и собирался, посмотрел в кино "Дюнкерк". Пока смотрел, в уме сложил несколько вариантов рецензий со словами "самоотверженный подвиг", "ничтожная ценность жизни", "жалкая трусость" и " героический поступок", а также множество способов их комбинировать. В целом вполне героическое кино. Нолан получит Оскар, вот увидите. Еще- очень много зависит от звука. Он запущен почти непрерывно, как в "Необратимость" с Касселем и Белуччи, или как в первом Сайлент Хилле (игре). Кто хочет смотреть дома, готовьте хорошие колонки.

Фильм то как, понравился? Собираюсь в киношку на него сходить

Опубліковано:

Нолан чуть ли не единственный режиссер, на фильмы которого можно нужно ходить не дожидаясь чьих-либо камментов.

Опубліковано:

Настолько безразлична и неинтересна военная тематика, что даже если сам Аллах спустится и снимет фильм про войну - я его смотреть не буду ))

Опубліковано:
Настолько безразлична и неинтересна военная тематика, что даже если сам Аллах спустится и снимет фильм про войну - я его смотреть не буду ))

Даже спасти рядового Райана не смотрел?

Опубліковано:
Дагот,

Я не смотрел)

Опубліковано:
Дагот,

Я не смотрел)

Так же про войну не нравится?

Опубліковано:
Неа.

Не то, чтобы я вообще не видел никаких фильмов про войну. С кем-то за компанию и тому подобное случалось, но я даже не припомню их сходу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...