Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не очікуй від нього суперінтелектуальності
Тьфу, прочитал сперва "не очкуй от его суперинтеллектуальности" - слегка офигел :)
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посмотрел "Обитель зла 5". Не понравилось кино! Самая отстойноа часть из всех просмотренных.

Опубліковано:
Фильмов,да еще и классных с ним не видел. Так убивание времени.
На вкус и цвет...

Фильмы лично для меня это по определению убивание времени, поэтому я вообще "не понимат твой юмор" :)

Опубліковано:
На вкус и цвет...

Фильмы лично для меня это по определению убивание времени, поэтому я вообще "не понимат твой юмор" :)

Уф аки ты загнул! ))

Тогда не фильмы,а продукт кинопроизводства.

но есть и не для увивания.

Прошу пардону,за конфуз недопонимания.

Опубліковано:

Перенесу сюда, ибо к Дуэйну Джонсону это уж ваще никак не относится, зато есть подходящая тема :)

Фильмы не для убивания времени, это обучающее видео. А ты про какие например? Если тема не интересна можешь не отвечать, просто вдруг захотелось поболтать.

Опубліковано:

"Пробуждение"

"Реквием по мечте"

"Мюнхен"

Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Что бы после него хотелось посидеть подумать о проблеме поднимавшейся в ней. Тип того. Из последних что смотрел "Нефть",даже с-ал "Борджиа" пошел на ура.

Опубліковано:
Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку.
Мы видимо смотрим фильмы с разной целью :) Я ищу в них развлечений. Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю кинематограф как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот. И я скорее выберу развлекательный, но безыдейный фильм, чем идейный, но не развлекательный. Сочетание одного с другим встречается крайне редко, и обычно неудачно. Когда это происходит действительно удачно, получается настоящее произведение искусства.

С другой стороны, мораль можно извлечь практически из любого фильма. И точно так же абсолютно любой фильм можно назвать пустым и ничего не значащим. Все что мне нужно от фильма - связный сюжет, живые персонажи, которым можно сопереживать, качественно сделанная картинка, удобоваримый юмор. Если в нем будет глубокая идея, я не против, если не будет - ну нет так нет... Жизнь и так поднимает достаточно проблем, до них рукой подать, для меня как-то неестественно искать их в фильмах.

Разумеется свой подход я никому не навязываю :)

"Реквием по мечте" сильный в эмоциональном плане фильм, но подумать там особо не над чем. Кто не знает, что наркота разрушает жизнь? ) Это наверное не самая глубокая мысль.

Возможно тебе понравится "Жизнь Дэвида Гейла", если еще не смотрел.

Опубліковано: (змінено)
"Мюнхен"
после этого глянь Меч Гедеона.

очень советую фильм Экстрасенс!!! я два дня ходил под впечатлением :JC_doubleup:

Змінено користувачем tukan
Опубліковано:

Опа, не ожидал от Кирилла такого поворота событий. Надо куда-то записать, выразил мои мысли и придал им очень красивую оболочку.

У меня вообще критерии фильма простые: понравился или нет. Как зайдешь на кинофорумы, особенно на КГ, почитаешь, аж тошно становится, люди ищут идею там где ее нет, додумывают какую-то подоплеку к несущественным деталям и просто навевают тоску своими рассуждениями о глубине(не глубине) фильма.

Опубліковано:
Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку
да, я тоже люблю "тяжелое" кино :du:

типа Маллхоланд, Таксист, Догвилль

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...