Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не очікуй від нього суперінтелектуальності
Тьфу, прочитал сперва "не очкуй от его суперинтеллектуальности" - слегка офигел :)
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел "Обитель зла 5". Не понравилось кино! Самая отстойноа часть из всех просмотренных.

Опубликовано
Фильмов,да еще и классных с ним не видел. Так убивание времени.
На вкус и цвет...

Фильмы лично для меня это по определению убивание времени, поэтому я вообще "не понимат твой юмор" :)

Опубликовано
На вкус и цвет...

Фильмы лично для меня это по определению убивание времени, поэтому я вообще "не понимат твой юмор" :)

Уф аки ты загнул! ))

Тогда не фильмы,а продукт кинопроизводства.

но есть и не для увивания.

Прошу пардону,за конфуз недопонимания.

Опубликовано

Перенесу сюда, ибо к Дуэйну Джонсону это уж ваще никак не относится, зато есть подходящая тема :)

Фильмы не для убивания времени, это обучающее видео. А ты про какие например? Если тема не интересна можешь не отвечать, просто вдруг захотелось поболтать.

Опубликовано

"Пробуждение"

"Реквием по мечте"

"Мюнхен"

Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Что бы после него хотелось посидеть подумать о проблеме поднимавшейся в ней. Тип того. Из последних что смотрел "Нефть",даже с-ал "Борджиа" пошел на ура.

Опубликовано
Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку.
Мы видимо смотрим фильмы с разной целью :) Я ищу в них развлечений. Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю кинематограф как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот. И я скорее выберу развлекательный, но безыдейный фильм, чем идейный, но не развлекательный. Сочетание одного с другим встречается крайне редко, и обычно неудачно. Когда это происходит действительно удачно, получается настоящее произведение искусства.

С другой стороны, мораль можно извлечь практически из любого фильма. И точно так же абсолютно любой фильм можно назвать пустым и ничего не значащим. Все что мне нужно от фильма - связный сюжет, живые персонажи, которым можно сопереживать, качественно сделанная картинка, удобоваримый юмор. Если в нем будет глубокая идея, я не против, если не будет - ну нет так нет... Жизнь и так поднимает достаточно проблем, до них рукой подать, для меня как-то неестественно искать их в фильмах.

Разумеется свой подход я никому не навязываю :)

"Реквием по мечте" сильный в эмоциональном плане фильм, но подумать там особо не над чем. Кто не знает, что наркота разрушает жизнь? ) Это наверное не самая глубокая мысль.

Возможно тебе понравится "Жизнь Дэвида Гейла", если еще не смотрел.

Опубликовано (изменено)
"Мюнхен"
после этого глянь Меч Гедеона.

очень советую фильм Экстрасенс!!! я два дня ходил под впечатлением :JC_doubleup:

Изменено пользователем tukan
Опубликовано

Опа, не ожидал от Кирилла такого поворота событий. Надо куда-то записать, выразил мои мысли и придал им очень красивую оболочку.

У меня вообще критерии фильма простые: понравился или нет. Как зайдешь на кинофорумы, особенно на КГ, почитаешь, аж тошно становится, люди ищут идею там где ее нет, додумывают какую-то подоплеку к несущественным деталям и просто навевают тоску своими рассуждениями о глубине(не глубине) фильма.

Опубликовано
Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку
да, я тоже люблю "тяжелое" кино :du:

типа Маллхоланд, Таксист, Догвилль

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...