Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 не очікуй від нього суперінтелектуальності Тьфу, прочитал сперва "не очкуй от его суперинтеллектуальности" - слегка офигел :)
Wizborn Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Посмотрел "Обитель зла 5". Не понравилось кино! Самая отстойноа часть из всех просмотренных.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Фильмов,да еще и классных с ним не видел. Так убивание времени. На вкус и цвет... Фильмы лично для меня это по определению убивание времени, поэтому я вообще "не понимат твой юмор" :)
paraschyk1 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 На вкус и цвет... Фильмы лично для меня это по определению убивание времени, поэтому я вообще "не понимат твой юмор" :) Уф аки ты загнул! )) Тогда не фильмы,а продукт кинопроизводства. но есть и не для увивания. Прошу пардону,за конфуз недопонимания.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Перенесу сюда, ибо к Дуэйну Джонсону это уж ваще никак не относится, зато есть подходящая тема :) Фильмы не для убивания времени, это обучающее видео. А ты про какие например? Если тема не интересна можешь не отвечать, просто вдруг захотелось поболтать.
paraschyk1 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 "Пробуждение" "Реквием по мечте" "Мюнхен" Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Что бы после него хотелось посидеть подумать о проблеме поднимавшейся в ней. Тип того. Из последних что смотрел "Нефть",даже с-ал "Борджиа" пошел на ура.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Мы видимо смотрим фильмы с разной целью :) Я ищу в них развлечений. Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю кинематограф как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот. И я скорее выберу развлекательный, но безыдейный фильм, чем идейный, но не развлекательный. Сочетание одного с другим встречается крайне редко, и обычно неудачно. Когда это происходит действительно удачно, получается настоящее произведение искусства. С другой стороны, мораль можно извлечь практически из любого фильма. И точно так же абсолютно любой фильм можно назвать пустым и ничего не значащим. Все что мне нужно от фильма - связный сюжет, живые персонажи, которым можно сопереживать, качественно сделанная картинка, удобоваримый юмор. Если в нем будет глубокая идея, я не против, если не будет - ну нет так нет... Жизнь и так поднимает достаточно проблем, до них рукой подать, для меня как-то неестественно искать их в фильмах. Разумеется свой подход я никому не навязываю :) "Реквием по мечте" сильный в эмоциональном плане фильм, но подумать там особо не над чем. Кто не знает, что наркота разрушает жизнь? ) Это наверное не самая глубокая мысль. Возможно тебе понравится "Жизнь Дэвида Гейла", если еще не смотрел.
tukan Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) "Мюнхен"после этого глянь Меч Гедеона. очень советую фильм Экстрасенс!!! я два дня ходил под впечатлением :JC_doubleup: Змінено 19 вересня 2012 користувачем tukan
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опа, не ожидал от Кирилла такого поворота событий. Надо куда-то записать, выразил мои мысли и придал им очень красивую оболочку. У меня вообще критерии фильма простые: понравился или нет. Как зайдешь на кинофорумы, особенно на КГ, почитаешь, аж тошно становится, люди ищут идею там где ее нет, додумывают какую-то подоплеку к несущественным деталям и просто навевают тоску своими рассуждениями о глубине(не глубине) фильма.
tukan Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Те которые несут хоть какую-то смысловую нагрузкуда, я тоже люблю "тяжелое" кино :du: типа Маллхоланд, Таксист, Догвилль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз