karlito78 Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 помогите вспомнить фильм. мелодрамма 90 х, или ранних 2000х, что помню отчетливо - девушка собираясь на свидание одевается под песню "Закусочная Тома" Сюзанны Вега. еще помню, что парень или девушка был\была смертельно больной (скорее всег парень)
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 помогите вспомнить фильм. мелодрамма 90 х, или ранних 2000х, что помню отчетливо - девушка собираясь на свидание одевается под песню "Закусочная Тома" Сюзанны Вега. еще помню, что парень или девушка был\была смертельно больной (скорее всег парень) Наверное этот Дикое сердце (1993) Загуглил "Сюзанна Вега саундтрек" Вуаля: https://www.imdb.com/name/nm0891916/ Список фильмов и песен.
sheff Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 Только что с него . Как же я долго ждал и как я разочарован. Дагот, также ходил сегодня. После открыл твой спойлер. По моему ты уж через чур придрался )) Мне очень понравился фильм (хотя сказать "понравилось" на такую картину происходящего, наверное, не очень уместно). Скажем, я был под впечатлением, меня тронуло. Жена вообще пару раз прослезилась. Помимо сюжета, картинки, съемок и прочего очень понравилось звуковое сопровождение. Казалось, что в моменты переживания даже музыка начинает волноваться, очень уместно все в этом плане. Давно не смотрел таких качественных фильмов про войну. "По соображениям совести" фильм Гибсона и рядом не стоял в с этим, а больше ничего и не вспомню за последнее время на эту тему.
Дагот Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Дагот,также ходил сегодня. После открыл твой спойлер. По моему ты уж через чур придрался )) Мне очень понравился фильм (хотя сказать "понравилось" на такую картину происходящего, наверное, не очень уместно). Скажем, я был под впечатлением, меня тронуло. Жена вообще пару раз прослезилась. Помимо сюжета, картинки, съемок и прочего очень понравилось звуковое сопровождение. Казалось, что в моменты переживания даже музыка начинает волноваться, очень уместно все в этом плане. Давно не смотрел таких качественных фильмов про войну. "По соображениям совести" фильм Гибсона и рядом не стоял в с этим, а больше ничего и не вспомню за последнее время на эту тему. Показать Может быть я не рассчитал ожидания . Историческую подоплеку я перечитал заранее. Музыка , как сопровождение , мне наоборот мешала . Мне больше бы понравились акценты на естественные звуки картинки : рев поврежденных двигателей самолетов и т.д. Эти очереди по горло в воде , уклонисты-выживальщики хитрожопые. Я понимаю , что это видение автора кино этого исторического события . Ну , пускай. Будет на его совести . Про Райана ты так же не смотрел?)
sheff Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Про Райана ты так же не смотрел?) Дагот, смотрел конечно ) раза три
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Был на Дюнкерке. 100% нужно идти без девушки)) Все особи женского пола в зале спали\зевали) 50/50 И понравился и не впечатлен)
cybotron Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 а "Призраки в доспехах" оказался хорошим киберпанком, помесь джонни-мнемоника и бегущего по лезвию)
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 меч короля артура" в качестве уже, кто не смотрел
MrGreenZ Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 В воскресенье смотрел HDRip. Не понравился фильм.
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 а "Призраки в доспехах" оказался хорошим киберпанком, помесь джонни-мнемоника и бегущего по лезвию)Поддерживаю.В кинотеатр не попал на премьеру,недавно глянул,фильм понравился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз