Каммерер Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 Посмотрел Темную башню. Если отвлечься и забыть все 8 томов ТБ - вполне нрмльн. Но российская локализация- позор. Вместо "забыл лицо своего отца"- "позоришь отца".Ну и кратко все, прыжки сюжета километровые. Но пишут, будет сериал. 20 лет назад я тоже не верил, что Братство кольца реализуют.
Ork Yason Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Обезьянки драмой получились Никакого боевика
Дід Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Вместо "забыл лицо своего отца"- "позоришь отца".Ну и кратко все, прыжки сюжета километровые Каммерер, Так ото ж, після того як Роланд з Гілеаду раптово "згорів на сонці" і в фільмі став негром - в екранізації "Темної вежі" мене вже нічого не здивує...
templar Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Сходили вчера на "Война за планету обезьян" чуть не заснул :connie_33: , вроде и рейтинг высокий, но чет совсем не зашел, нудно капец (( Первые части как то по бодрее были. тоже ходил. та же херня
Пропионатычь Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Посмотрел Темную башню. Если отвлечься и забыть все 8 томов ТБ - вполне нрмльн. Но российская локализация- позор. Вместо "забыл лицо своего отца"- "позоришь отца".Ну и кратко все, прыжки сюжета километровые. Но пишут, будет сериал. 20 лет назад я тоже не верил, что Братство кольца реализуют. Еще не ходил,но мысль была такая же.Как же сюжет должен прыгать,чтобы все тома втулить в один фильм. Обезьянки драмой получились Никакого боевика Сонное царство,а не фильм)Я спал пару раз точно,да и еще соплей слишком много(
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Как же сюжет должен прыгать,чтобы все тома втулить в один фильм. Это было ясно, как божий день. Еще когда все возмущались расовой неполноценностью Роланда, я говорил об этом. Если о цвете кожи Роланда можно догадаться только косвенно и где-то в середине второго тома, то остальные изменения в сюжете будут куда более явными. Книга по объему не уступит Властелину Колец, а тем даже в 12 часов экранного времени не удалось все вместить, повыкидывали куски. А тут одно кинцо с обычным таймингом. Конечно оно будет "по мотивам".
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Короче, Арсель не справился. И Девушка с татуировкой дракона мне не нравился никогда.
Пропионатычь Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Это было ясно, как божий день. Еще когда все возмущались расовой неполноценностью Роланда, я говорил об этом. Если о цвете кожи Роланда можно догадаться только косвенно и где-то в середине второго тома, то остальные изменения в сюжете будут куда более явными. Книга по объему не уступит Властелину Колец, а тем даже в 12 часов экранного времени не удалось все вместить, повыкидывали куски. А тут одно кинцо с обычным таймингом. Конечно оно будет "по мотивам". Жена не читала серию,сказала не плохой фильм.Я конечно не знаю сколько времени надо уделить фильму,чтобы раскрыть все тома,не вырывая куски.
Дід Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Я конечно не знаю сколько времени надо уделить фильму,чтобы раскрыть все тома,не вырывая куски. Пропионатычь, Вихід-серіал сезонів так на 8-9...
Пропионатычь Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Пропионатычь, Вихід-серіал сезонів так на 8-9... Ты знаешь,я думаю маловато будет.Хотя получше чем стандартный фильм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз