Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел Темную башню.

Если отвлечься и забыть все 8 томов ТБ - вполне нрмльн. Но российская локализация- позор. Вместо "забыл лицо своего отца"- "позоришь отца".Ну и кратко все, прыжки сюжета километровые. Но пишут, будет сериал. 20 лет назад я тоже не верил, что Братство кольца реализуют.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Обезьянки драмой получились

Никакого боевика

Опубліковано:
Вместо "забыл лицо своего отца"- "позоришь отца".Ну и кратко все, прыжки сюжета километровые
Каммерер,

Так ото ж, після того як Роланд з Гілеаду раптово "згорів на сонці" і в фільмі став негром - в екранізації "Темної вежі" мене вже нічого не здивує...

Опубліковано:
Сходили вчера на "Война за планету обезьян" чуть не заснул :connie_33: , вроде и рейтинг высокий, но чет совсем не зашел, нудно капец (( Первые части как то по бодрее были.

тоже ходил. та же херня

Опубліковано:
Посмотрел Темную башню.

Если отвлечься и забыть все 8 томов ТБ - вполне нрмльн. Но российская локализация- позор. Вместо "забыл лицо своего отца"- "позоришь отца".Ну и кратко все, прыжки сюжета километровые. Но пишут, будет сериал. 20 лет назад я тоже не верил, что Братство кольца реализуют.

Еще не ходил,но мысль была такая же.Как же сюжет должен прыгать,чтобы все тома втулить в один фильм.

Обезьянки драмой получились

Никакого боевика

Сонное царство,а не фильм)Я спал пару раз точно,да и еще соплей слишком много(

Опубліковано:
Как же сюжет должен прыгать,чтобы все тома втулить в один фильм.
Это было ясно, как божий день. Еще когда все возмущались расовой неполноценностью Роланда, я говорил об этом. Если о цвете кожи Роланда можно догадаться только косвенно и где-то в середине второго тома, то остальные изменения в сюжете будут куда более явными.

Книга по объему не уступит Властелину Колец, а тем даже в 12 часов экранного времени не удалось все вместить, повыкидывали куски. А тут одно кинцо с обычным таймингом. Конечно оно будет "по мотивам".

Опубліковано:

Короче, Арсель не справился. И Девушка с татуировкой дракона мне не нравился никогда.

Опубліковано:
Это было ясно, как божий день. Еще когда все возмущались расовой неполноценностью Роланда, я говорил об этом. Если о цвете кожи Роланда можно догадаться только косвенно и где-то в середине второго тома, то остальные изменения в сюжете будут куда более явными.

Книга по объему не уступит Властелину Колец, а тем даже в 12 часов экранного времени не удалось все вместить, повыкидывали куски. А тут одно кинцо с обычным таймингом. Конечно оно будет "по мотивам".

Жена не читала серию,сказала не плохой фильм.Я конечно не знаю сколько времени надо уделить фильму,чтобы раскрыть все тома,не вырывая куски.

Опубліковано:
Я конечно не знаю сколько времени надо уделить фильму,чтобы раскрыть все тома,не вырывая куски.
Пропионатычь,

Вихід-серіал сезонів так на 8-9...

Опубліковано:
Пропионатычь,

Вихід-серіал сезонів так на 8-9...

Ты знаешь,я думаю маловато будет.Хотя получше чем стандартный фильм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...