Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 А про шо хоть эти престолы? Главное выделил. Сюжет фильма: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
Veles Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 А про шо хоть эти престолы? антинаучная пропаганда)
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Тю, ну вы даете, типа не знаете чево такое фэнтази. Рыцари, сиськи, драконы, снова сиськи, ну все такое вот. Я сериал не смотрю, и то знаю.
Ork Yason Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Я такое не люблю Секретные материалы, звездные врата... приставка научная фанткстика... и шоб соплей по меньше..
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Секретные материалы - это научная фантастика ?
Ork Yason Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Секретные материалы - это научная фантастика ? Не все конечно Но в целом, если говорить про главную сюжетную линию, то да
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Мне запомнилось мистикой. Но я, конечно, не очень смотрел.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Секретные материалы - это научная фантастика ? Довольно сложно очертить где начинается и заканчивается нф. Плюс разновидности типа "твердая нф" и т.д. Я бы не отнес секретные материалы к нф ни в коем случае. Там сплошная паранаука. Как РЕН-ТВ, только снято качественно и не претендует на правду )
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Сегодня пытался посмотреть фильм "Конгресс" 2013 года. Но не понравилось, как они замутили с мультипликацией.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз