paraschyk1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жизнь Дэвида Гейла-это кино. И фильм с большой буквы. Кирилл,а книгу ты читаешь тоже что бы "Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю "книгу" как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот"? Вопрос без умысла.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кирилл,а книгу ты читаешь тоже что бы "Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю "книгу" как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот"? С книгами вопрос сложнее. Я с детства обожаю читать. Я читал запоем, читал практически все свободное время. Я читал все. Я читал приключения и философию, детективы и энциклопедию динозавров, я читал все подряд. Было время я читал учебники по матанализу, просто так, как художественную литературу, за едой, вечером перед сном. Было время я читал одни детективы, было время - только классику. Я вообще не могу ответить на вопрос, что для меня книги. Это параллельный мир. Целая куча разных миров. Я погружаюсь туда, вживаюсь. Пока мне интересно - я там. Если мне там становится не комфортно, по любым причинам, я ухожу. Более того, если книга мне не интересна, ничто не заставит меня ее прочитать. У меня идет отторжение на физиологическом уровне, если я пытаюсь себя заставить, получается полная ерунда. Я забываю то, что только что прочитал, я ловлю себя на мысли что глаза читают, а думаю я совсем о другом, ни одно слово не цепляется за память. Сейчас я читаю гораздо меньше. Чаще перечитываю любимые вещи. Жена любит, когда я читаю вслух )
mitsu Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 да, я тоже люблю "тяжелое" кино :du: типа Маллхоланд, Таксист, Догвилль Маллхоланд тяжелое кино?! насчет "тяжелости" не уверен, но это вообще странноватое "внежанровое" кино. своеобразная "фантасмагория". таксист и догвиль - хороши. Жизнь Дэвида Гейла-это кино. И фильм с большой буквы. :JC_doubleup: еще рекомендую глянуть Заплати другому (если не смотрел). а вообще для любителей подумать посмотрите фильмы дяди Ким Ки Дука. Для начала (чтобы постепенно въехать в его творчество) "Весна, лето, осень, зима и снова весна", потом "Пустой дом" а дальше можно и "Остров", "Плохой парень" и т.д.
nameless one Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Фильмов,да еще и классных с ним не видел. Так убивание времени. Может тебе в принципе не нравится жанр фильмов? Кто то РЭП любит, а кто-то симфоническую музыку. Я бы не сказал что допустим "Царь скорпионов" не качественный фильм. В своем жанре он неплохой. ИМХО.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне с ним нравятся "Сокровища Амазонки", "План игры", "Ведьмина Гора", "Путешествие 2". Ну это что вспомнил. А, "Дум" еще, разумеется, я же на втором думе вырос...
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне с ним нравятся "Сокровища Амазонки", "План игры", "Ведьмина Гора", "Путешествие 2". Ну это что вспомнил. А, "Дум" еще, разумеется, я же на втором думе вырос... Сокровища амазонки не видал..... Актера этого помню ещё с реслинга, в детстве смотрел и на приставке играл, знал все все приемы и их англ. названия) а Rock - был одним из любимых реслингистов. Вообще мужик яркий и харизматичный, чем и добавляет любому фильма пару балов на айэмдиби)
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сокровища амазонки не видал..... Один из лучших :) Приключения+комедия (а может и наоборот). Глянь, понравится. Сравнительно старое кино.
peregar Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне когда то очень нравился фильм Звездный десант, первый. Пересматривал его не один раз. Последующие продолжения унылое говно. А недавно малая смотрела мультфильм. Я спросил что смотришь, оказалось Звездный десант: Вторжение. Мне понравилось.
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Один из лучших :) Приключения+комедия (а может и наоборот). Глянь, понравится. Сравнительно старое кино. по трейлеру должно быть подходящее чтоб расслабить мозг-мышцу и настроиться на борьбу))
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне когда то очень нравился фильм Звездный десант, первый. Я сначала очень расстроился, из-за того как переврали Хайнлайна. Но после полного просмотра мне он в итоге тоже понравился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти