Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жизнь Дэвида Гейла-это кино. И фильм с большой буквы.

Кирилл,а книгу ты читаешь тоже что бы "Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю "книгу" как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот"?

Вопрос без умысла.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кирилл,а книгу ты читаешь тоже что бы "Посидеть подумать это здорово, но я воспринимаю "книгу" как средство отвлечься от мыслей, а не наоборот"?
С книгами вопрос сложнее. Я с детства обожаю читать. Я читал запоем, читал практически все свободное время. Я читал все. Я читал приключения и философию, детективы и энциклопедию динозавров, я читал все подряд. Было время я читал учебники по матанализу, просто так, как художественную литературу, за едой, вечером перед сном. Было время я читал одни детективы, было время - только классику.

Я вообще не могу ответить на вопрос, что для меня книги. Это параллельный мир. Целая куча разных миров. Я погружаюсь туда, вживаюсь. Пока мне интересно - я там. Если мне там становится не комфортно, по любым причинам, я ухожу. Более того, если книга мне не интересна, ничто не заставит меня ее прочитать. У меня идет отторжение на физиологическом уровне, если я пытаюсь себя заставить, получается полная ерунда. Я забываю то, что только что прочитал, я ловлю себя на мысли что глаза читают, а думаю я совсем о другом, ни одно слово не цепляется за память.

Сейчас я читаю гораздо меньше. Чаще перечитываю любимые вещи. Жена любит, когда я читаю вслух )

Опубліковано:
да, я тоже люблю "тяжелое" кино :du:

типа Маллхоланд, Таксист, Догвилль

Маллхоланд тяжелое кино?! насчет "тяжелости" не уверен, но это вообще странноватое "внежанровое" кино. своеобразная "фантасмагория". таксист и догвиль - хороши.

Жизнь Дэвида Гейла-это кино. И фильм с большой буквы.

:JC_doubleup: еще рекомендую глянуть Заплати другому (если не смотрел).

а вообще для любителей подумать посмотрите фильмы дяди Ким Ки Дука. Для начала (чтобы постепенно въехать в его творчество) "Весна, лето, осень, зима и снова весна", потом "Пустой дом" а дальше можно и "Остров", "Плохой парень" и т.д.

Опубліковано:
Фильмов,да еще и классных с ним не видел. Так убивание времени.

Может тебе в принципе не нравится жанр фильмов? Кто то РЭП любит, а кто-то симфоническую музыку.

Я бы не сказал что допустим "Царь скорпионов" не качественный фильм. В своем жанре он неплохой. ИМХО.

Опубліковано:

Мне с ним нравятся "Сокровища Амазонки", "План игры", "Ведьмина Гора", "Путешествие 2". Ну это что вспомнил. А, "Дум" еще, разумеется, я же на втором думе вырос...

Опубліковано:
Мне с ним нравятся "Сокровища Амазонки", "План игры", "Ведьмина Гора", "Путешествие 2". Ну это что вспомнил. А, "Дум" еще, разумеется, я же на втором думе вырос...

Сокровища амазонки не видал.....

Актера этого помню ещё с реслинга, в детстве смотрел и на приставке играл, знал все все приемы и их англ. названия)

а Rock - был одним из любимых реслингистов.

Вообще мужик яркий и харизматичный, чем и добавляет любому фильма пару балов на айэмдиби)

Опубліковано:
Сокровища амазонки не видал.....
Один из лучших :) Приключения+комедия (а может и наоборот). Глянь, понравится. Сравнительно старое кино.
Опубліковано:

Мне когда то очень нравился фильм Звездный десант, первый. Пересматривал его не один раз. Последующие продолжения унылое говно. А недавно малая смотрела мультфильм. Я спросил что смотришь, оказалось Звездный десант: Вторжение. Мне понравилось.

Опубліковано:
Один из лучших :) Приключения+комедия (а может и наоборот). Глянь, понравится. Сравнительно старое кино.

по трейлеру должно быть подходящее чтоб расслабить мозг-мышцу и настроиться на борьбу))

Опубліковано:
Мне когда то очень нравился фильм Звездный десант, первый.
Я сначала очень расстроился, из-за того как переврали Хайнлайна. Но после полного просмотра мне он в итоге тоже понравился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...