OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 В сети опубликован первый трейлер комедии "Смерть Сталина" британского режиссера Армандо Ианнуччи. Главными героями фильма о последних днях вождя в марте 1953 года стали Никита Хрущев (его играет Стив Бушеми), Георгий Жуков (Джейсон Айзекс), Василий Сталин (Руперт Френд), Светлана Аллилуева (Андреа Райзборо), а также пианистка Мария Юдина в исполнении Ольги Куриленко. "Смерть Сталина" является экранизацией одноименного комикса, созданного французами Фабьеном Нури и Тьерри Робеном. Премьера его нового фильма состоится на кинофестивале в Торонто, в мировой прокат он выйдет 15 сентября.
Vladik Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 В сети опубликован первый трейлер комедии "Смерть Сталина" Подлые буржуи... после матильды это будет конец? ВВП не переживет?
Kito Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Сериал конечно хороший, но скатывается. Растягивают уже через не могу
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 А Шерлок наоборот - 1й сезон смотрел через не могу (друг сильно советовал), 2й уже начинал подавать признаки интересности, 3й вообще отличный! Хорошо что в сезоне всего 3 серии.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 А что там с пятой серией седьмого сезона игры пристолов ?) Смотрел кто?
templar Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Темна вежа /Темная башня / The Dark Tower кто-то ходил? можно смотреть?
templar Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 еще есть сейчас в киношке Валеріан та місто тисячі планет но я как-то по трейлеру посмотрел кажется фильм детский
MrGreenZ Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 А что там с пятой серией седьмого сезона игры пристолов ?) Смотрел кто? XXR XXX, Разве ее слили?
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 XXR XXX, Разве ее слили? Ещё не нашел Но вот в группе в ВК такая пулька мол зальют сегодня 5,6,7)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз