Kito Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 еще есть сейчас в киношке Валеріан та місто тисячі планет templar, просто пипец, я ждал это кинцо думал норм будет, а вышло какое-то днище унылое. ГГ вообще откуда взяли, каким местом их набирали
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 просто пипец, я ждал это кинцо думал норм будет, а вышло какое-то днище унылое Сиськи хоть были?
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Валериан нормальный семейный фильм со спецэффектами, с удовольствием посмотрели семьей Анабель тоже норм, отлично пощекотали нервишки
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Валериан нормальный семейный фильм со спецэффектами, с удовольствием посмотрели семьей Анабель тоже норм, отлично пощекотали нервишки Поддержу насчет Валериана.Там не в актерах дело.Отлично поработали над спецэффектами.Мне понравился.На Анабель еще не ходил.Достойно? templar, просто пипец, я ждал это кинцо думал норм будет, а вышло какое-то днище унылое. ГГ вообще откуда взяли, каким местом их набирали А,что ты ожидал от фильма? Сиськи хоть были?Нет.Вот тема сисек как раз абсолютно не раскрыта)
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Нет.Вот тема сисек как раз абсолютно не раскрыта) Не пойду тада...
Kito Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 А,что ты ожидал от фильма? Пропионатычь, Я ожидал фильма, а не обзорную экскурсию по сай фай городу.
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 На Анабель еще не ходил.Достойно? Пропионатычь, мне понравился
Ork Yason Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 валерьянку затянули такая задумка, картинка, и так все нудно хотел малого взять - и понял, шо он бы тупо заснул
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Только что посмотрел 1 серию сериала "Бумажный дом". Динамичненько так... Кто-то еще смотрит ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз