Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Должен не согласиться с оценкой фильма - он откровенно слабый. И вопрос у меня возник только из-за прогрессирующего склероза. Даже отлично всегда играющий

Показать
Фасбэндер был блекл.

Цивилизация по мере своего развития увеличивает и улучшает ареал своего обитания - это очевидно. В категориях цивилизации если ты стоИшь на месте - то ты уже деградируешь. Нужно постоянно развиваться. Это единственный путь для цивилизации. Мне кажется, что Инженеры поначалу с радостью встречали корабль, т.к. думали, что это один из многих кораблей посланных на канализацию других миров.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Мне кажется, что Инженеры поначалу с радостью встречали корабль, т.к. думали, что это один из многих кораблей посланных на канализацию других миров
.

Показать

А в карантинную зону для начала такого давнего корабля путешественника сопроводить не нужно было? Он и на орбиту подлететь не должен был с такой начинкой.

Как то булки они расслабили.

Как в Дне Независимости: каждых корабль сканировался на свой-чужой при залете на основной крейсер.

Опубліковано:

прикольно вы спойлеры цитируете

Опубліковано:
Показать

А в карантинную зону для начала такого давнего корабля путешественника сопроводить не нужно было? Он и на орбиту подлететь не должен был с такой начинкой.

Как в Дне Независимости: каждых корабль сканировался на свой-чужой при залете на основной крейсер.

Показать
Ну эту начинку насколько я понял Инженеры и создали. Сначала зарождали жизнь на необитаемых планетах пригодных для жизни, а потом их переклинило и они разработали патоген, уничтожающий все живое,

который еще породил мутоген, из которых начали образовываться ксеноморфы. Это насколько я помню из Прометея.

Опубліковано:
Показать
Фасбэндер был блекл.

Цивилизация по мере своего развития увеличивает и улучшает ареал своего обитания - это очевидно. В категориях цивилизации если ты стоИшь на месте - то ты уже деградируешь. Нужно постоянно развиваться. Это единственный путь для цивилизации. Мне кажется, что Инженеры поначалу с радостью встречали корабль, т.к. думали, что это один из многих кораблей посланных на канализацию других миров.

Дк они же "боги", у них все по другому. А на счет популяции , на Олимпе так же жил Зевс и десяток богов, нафиг больше?

Показать

Кого могут боятся "боги"? конечно расслабились)

Опубліковано:
Дк они же "боги", у них все по другому. А на счет популяции , на Олимпе так же жил Зевс и десяток богов, нафиг больше?

Так на Олимпе боги были вымышленными, а эти - настоящие. Вон даже документалки про них смотрим и обсуждаем.

Опубліковано:

Досмотрел 9 серий сериала "Бумажный дом".

Загуглил дату выхода десятой серии, но похоже, что это был конец 1 сезона, а второго еще нет.

Но это скорей в тему печальки (

Опубліковано:
Дно. По крайней мере для режиссера уровня Скотта. Такое впечатление, что он весь съемочный процесс дрых в режиссерском кресле, а снимали ассистенты.

тоже согласен что днище. фильм про дибилов в космосе

Опубліковано:

Посмотрел сегодня "Выстрел в пустоту". Сильный фильм.

Опубліковано:

В США будуть знімати біографічну картину про групу Queen...

Богемська рапсодія

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...