OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Новый 3 сезон Нарко озвучен полностью
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Посмотрел последнюю версию жития Конга-Кинга. Неплохо, пожалуй и в кинетеатр пойти стоило... Но что меня удивило: Показать1. агрессия по отношению к военным (прям как в Аватаре), и это сегодня, когда понятно что пису-пис не пройдет хоть с муслимами, хоть с северянами корейскими... но вместо наша армия сильна, защищает нас она, совсем другие мотивы;2. злобный нигер полковник... думал что все уже поняли что нигер должен всегда быть белым и, насколько можно, пушистым - от Джанго до Стрелка, ан нет... 3. кажется всюду вижу С.Джексона... странно что в Матрицу он не попал.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Бред какой-то. ПоказатьОстров позиционируется как очень давно изолированный от остального мира. Собственно этим и объясняются эти тварюки, которые якобы жили десятки миллионов лет назад. Но при это абсолютно неотличимая, только увеличенная копия современной гориллы. Значит предки Конга разошлись с Африканскими родственниками недавно. К тому же сами ученые его называют древним существом. Но по роже же видно, что удаленность от гориллы минимальна, значит общий предок был совсем недавно. Я не понял этого момента.
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Бред какой-то. Я не понял этого момента. Звиняюсь что спойлер не поставил - думал уже все видели и все знают... Так глубоко не копал, сори - я поверхностный чел... это ж голливуд, мир грез становящихся реальностью...
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Посмотрел чудо-бабу. Со второго захода осилил. Черти что за хрень. Алогичная бессвязная чушь, которую даже путем сказочных допущений нельзя собрать в одну кучу. За весь фильм одна минутная сцена, которая заслуживает похвалы, все остальное полный вырвимозг. И сказать чтобы они спецэффектами взяли - так нет, все довольно уныло там, фантазии негусто. Очередной неубиваемый персонаж, которым пробивают стены и который бросается танками, до странного хлипкий и тупой главный гад, беспонтовая массовка набивших оскомину фашистов, короче полный треш. В плохом смысле слова. Телохранитель киллера очень даже неплох. Такая не слишком черная комедия-боевик. Чужой завет слегка разочаровал. Не то, чтобы совсем, но слегка. Причем в целом фильм неплох, кто-то жаловался на тупых колонистов, ну так это как раз нормально, в оригинальных Чужих (второй части) там тоже были все тупые, кроме одной девчонки. Зато задумка с возжаждавшим творить андроидом очень даже оригинальна и неплоха. Не злодей в привычном понимании, но своим существованием уже угроза. В целом фильм хорош. А разочаровал тем, что сюжетная линия КОсмических Жокеев неожиданным образом завернулась и как-то нелепо завершилась, без ответов на все старые вопросы, от вопроса зачем Жокеи создали людей, до вопроса зачем они их решили убить. Только добавился новый, как они умудрились прое..ть цивилизацию )
Veles Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Новый 3 сезон Нарко озвучен полностью Ух ты,думал что усе,Пабло же умер..
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Посмотрел чудо-бабу. Со второго захода осилил. Телохранитель киллера очень даже неплох. Такая не слишком черная комедия-боевик. Чудесная баба - чудесный тест на выявление скрытных антифеминистов, так говорят... Я сам пока не смотрел, всем говорю что времени нет. Телохранитель скучный какой-то, как на меня, и смешного мало. Когда я смотрю комедию, я хочу просто смеяться, и мне совсем не нужна мораль и уроки отношений с женщинами, которые тянутся ниточкой через весь фильм...
Valery Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Как здорово смотреть "Игру престолов", впрочем, как и любой другой сериал, когда не нужно дожидаться выхода каждой очередной серии )))...
Valery Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Телохранитель скучный какой-то, как на меня, и смешного мало. Когда я смотрю комедию, я хочу просто смеяться, и мне совсем не нужна мораль и уроки отношений с женщинами, которые тянутся ниточкой через весь фильм... Значит, фильмы с Луи де Фюнесом, с юмором для дебилов, - это твое все )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз