Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Новый 3 сезон Нарко озвучен полностью

1473839316_narcos.jpg

Опубліковано:

Посмотрел последнюю версию жития Конга-Кинга. Неплохо, пожалуй и в кинетеатр пойти стоило... Но что меня удивило:

Показать
1. агрессия по отношению к военным (прям как в Аватаре), и это сегодня, когда понятно что пису-пис не пройдет хоть с муслимами, хоть с северянами корейскими... но вместо наша армия сильна, защищает нас она, совсем другие мотивы;

2. злобный нигер полковник... думал что все уже поняли что нигер должен всегда быть белым и, насколько можно, пушистым - от Джанго до Стрелка, ан нет...

3. кажется всюду вижу С.Джексона... странно что в Матрицу он не попал.

Опубліковано:

Бред какой-то.

Показать
Остров позиционируется как очень давно изолированный от остального мира. Собственно этим и объясняются эти тварюки, которые якобы жили десятки миллионов лет назад.

Но при это абсолютно неотличимая, только увеличенная копия современной гориллы.

Значит предки Конга разошлись с Африканскими родственниками недавно.

К тому же сами ученые его называют древним существом. Но по роже же видно, что удаленность от гориллы минимальна, значит общий предок был совсем недавно.

Я не понял этого момента.

Опубліковано:
Бред какой-то.

Я не понял этого момента.

Звиняюсь что спойлер не поставил - думал уже все видели и все знают...

Так глубоко не копал, сори - я поверхностный чел... это ж голливуд, мир грез становящихся реальностью...

Опубліковано:

Посмотрел чудо-бабу. Со второго захода осилил. Черти что за хрень. Алогичная бессвязная чушь, которую даже путем сказочных допущений нельзя собрать в одну кучу. За весь фильм одна минутная сцена, которая заслуживает похвалы, все остальное полный вырвимозг. И сказать чтобы они спецэффектами взяли - так нет, все довольно уныло там, фантазии негусто. Очередной неубиваемый персонаж, которым пробивают стены и который бросается танками, до странного хлипкий и тупой главный гад, беспонтовая массовка набивших оскомину фашистов, короче полный треш. В плохом смысле слова.

Телохранитель киллера очень даже неплох. Такая не слишком черная комедия-боевик.

Чужой завет слегка разочаровал. Не то, чтобы совсем, но слегка. Причем в целом фильм неплох, кто-то жаловался на тупых колонистов, ну так это как раз нормально, в оригинальных Чужих (второй части) там тоже были все тупые, кроме одной девчонки. Зато задумка с возжаждавшим творить андроидом очень даже оригинальна и неплоха. Не злодей в привычном понимании, но своим существованием уже угроза. В целом фильм хорош. А разочаровал тем, что сюжетная линия КОсмических Жокеев неожиданным образом завернулась и как-то нелепо завершилась, без ответов на все старые вопросы, от вопроса зачем Жокеи создали людей, до вопроса зачем они их решили убить. Только добавился новый, как они умудрились прое..ть цивилизацию )

Опубліковано:
Новый 3 сезон Нарко озвучен полностью

Ух ты,думал что усе,Пабло же умер..

Опубліковано:
Посмотрел чудо-бабу. Со второго захода осилил.

Телохранитель киллера очень даже неплох. Такая не слишком черная комедия-боевик.

Чудесная баба - чудесный тест на выявление скрытных антифеминистов, так говорят... Я сам пока не смотрел, всем говорю что времени нет.

Телохранитель скучный какой-то, как на меня, и смешного мало. Когда я смотрю комедию, я хочу просто смеяться, и мне совсем не нужна мораль и уроки отношений с женщинами, которые тянутся ниточкой через весь фильм...

Опубліковано:

Как здорово смотреть "Игру престолов", впрочем, как и любой другой сериал, когда не нужно дожидаться выхода каждой очередной серии )))...

Опубліковано:
Телохранитель скучный какой-то, как на меня, и смешного мало. Когда я смотрю комедию, я хочу просто смеяться, и мне совсем не нужна мораль и уроки отношений с женщинами, которые тянутся ниточкой через весь фильм...

Значит, фильмы с Луи де Фюнесом, с юмором для дебилов, - это твое все )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...