Пропионатычь Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Телохранитель скучный какой-то, как на меня, и смешного мало. Когда я смотрю комедию, я хочу просто смеяться, и мне совсем не нужна мораль и уроки отношений с женщинами, которые тянутся ниточкой через весь фильм... Да ну брось)Я понимаю,что вкусы у всех разные,но фильм откровенно порадовал.По-крайней мере,мы с женой посмеялись от души.
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Значит, фильмы с Луи де Фюнесом, с юмором для дебилов, - это твое все )))... Может быть, не знал что фильмы с Луи де Фюнесом для дебилов... лихо ты умеешь людей бирковать... Да ну брось)Я понимаю,что вкусы у всех разные,но фильм откровенно порадовал.По-крайней мере,мы с женой посмеялись от души. Над чем, какие моменты, может я пропустил...
Дагот Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Значит, фильмы с Луи де Фюнесом, с юмором для дебилов, - это твое все )))... Та ну перестань .То классика юмора. Для дебилов как раз все это новое негритоское порево , с ошибочной аннотацией "комедия"))
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Как здорово смотреть "Игру престолов", впрочем, как и любой другой сериал, когда не нужно дожидаться выхода каждой очередной серии )))... Джон трахнул тетю) Но закрутили крайне лихо блеать)!
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 мля, вот зачем рассказывать что будет в фильме, сериале? думаете, приятно смотреть, зная что будет??
sheff Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Ух ты,думал что усе,Пабло же умер.. Veles, йопт, только скачал первые два сезона - на тебе "пабложеумер". Я не в курсе дела его биографии был, поэтому твоя озвученная концовка прям очень "к месту".
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 мля, вот зачем рассказывать что будет в фильме, сериале?думаете, приятно смотреть, зная что будет?? это будет в самом конце) А еще : Показатьесть куча хороших моментов)
karlito78 Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Ух ты,думал что усе,Пабло же умер.. Я думаю что надо для этой темы "правило спойлера" ввести, и банить за спойлеры без ката на недельку. И начать с Велеса, мля. я только смотреть собрался Наркос...
Дагот Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Когда то здесь так же кто то сказал , что Показать Рагнара убили Когда я только собрался Викингов смотреть)) + банить за голый сюжет в теме, начиная со следующего повествователя))
Veles Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Я думаю что надо для этой темы "правило спойлера" ввести, и банить за спойлеры без ката на недельку. И начать с Велеса, мля. я только смотреть собрался Наркос... Вы что не знаете историю Эскобара?) Ну пусть бы убили в третьем сезоне,допустим..точно что,динозавры..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз