OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 я не знал историю траха в Игра Престолов..
Valery Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Та ну перестань .То классика юмора. Для дебилов как раз все это новое негритоское порево , с ошибочной аннотацией "комедия")) Наверное, классика, но сейчас смотрится, как кино для умственно слегка недоразвитых ).
Valery Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Джон трахнул тетю) А кто ему тетя ? Там такие сложные родственно-семейные отношения )))...
Veles Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 я не знал историю траха в Игра Престолов.. Ну это же исторический персонаж) дико извиняюсь если испортил кому предвкушение просмотра...
Veles Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 А по поводу Престолов,здесь 7 сезон обсудили ,чуть ли не каждую серию и ничего..
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 что значит обсудили? я несколько месяцев прячу под спойлер все моменты, что радостные форумчане выплескивают в тему. Уже остопизд..ло править видимо ждут благодарности за раскрытие сюжета, ок, будет теперь здесь раскрытие сюжета, каждой серии, через минимальное время после выхода
sheff Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Ну пусть бы убили в третьем сезоне,допустим. Veles, е,ануться можно. Еще и рассказал КАК умер. Ты когда в тему о политике заходишь - я просто "перематываю" (особенно по субботам когда там у тебя особое рвение к новостям с укрнета и националистическим роликам), но в теме о кино читаю и тебя потому как не предподагал, что в этой теме можно так открыто спойлерить, не думая, что кто-то таки да, не в курсе истории Эскобара и хотел бы как раз ее изучить, посмотрев с интересом сериал.
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Ыыыыы Ну с кем не бывает. Не кипятитесь )))
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Наверное, классика, но сейчас смотрится, как кино для умственно слегка недоразвитых ). Переразвился значит, потому так...
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 кто-то таки да, не в курсе истории Эскобара Это тот который вывел теорему "При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду."?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз