Дагот Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Наверное, классика, но сейчас смотрится, как кино для умственно слегка недоразвитых ). Категорически протестую!) https://youtu.be/8iNkkrkl6JY
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 от игры мускулами, просто из глаз кровь потекла
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Сам накачался или на витаминах ? Де Фюнес?
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Де Фюнес? У Фюнеса шкура висит - он походу бывший качок.
Veles Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Veles, е,ануться можно. . Ну история изучается не просмотром художественных кинофильмов..С другой стороны,будешь знать что жто не художественная выдумка) Ещё раз,ни в коем случае не хотел наслаждения никого лишать..не предполагая,что такая реакция на столь не значительный пост да еще и в профильной теме по сериалу 2015 г.,торжественно клянусь,не задевать чувства потенциальных телезрителей впредь) этого достаточно?
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 У Фюнеса шкура висит - он походу бывший качок. На аскорбинке
Каммерер Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 прячьте спойлеры. Ну испортили все настроение...
Valery Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Категорически протестую!) Ну да, юмор выше крыши ). Я чуть живот не надорвал )))... прячьте спойлеры. Ну испортили все настроение... Даже удивляюсь, - неужели подавляющему большинству читающих эту тему так важно, будут ли они знать или не не знать до просмотра фильма детали развития сюжетной линии ??? Мне, как то, абсолютно барабаново... Но, видать, - я в подавляющем меньшинстве ). Прям взрослые дети )))...
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Смотрю тут секта свидетелей спойлеров Деда образовалась. :JC_doubledown: От Джексона не ожидал такой подлянки... Ты не внук Деда случаем? Я только вчера стянул 7й сезон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз