SRZ Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 кто смотрит сериал по реальным события от Дискавери? мне из всего просмотренного за пол года, Унобомбер больше всего понравился. цепануло с первой серии...
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 случайно попал на "Оно". Любителям жанра понравится ибо снят качественно. С определенным посылом фильм
Kito Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 мне из всего просмотренного за пол года, Унобомбер больше всего понравился. цепануло с первой серии... SRZ, заинтересовало надо поглядеть
Kito Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 заинтересовало надо поглядеть , явно не мое, 2 раза уснул за серию
Ork Yason Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 Глядел клоуна... ну так ничо... бабы визжали... я ржал ) А вот 7систер крутяк. Понятно был итог - но блин как завернули и вообще сюжет. Очень добротное интересное кино. Ни секунды нудятины. 2 часа в напряжении
Scythe Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 Глянул The Belko Experiment - ничо так, рекомендую. И не считая финальных пары минут - всё вполне правдоподобно.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Смотрел "Оно". Как вы такое читаете и смотрите, х.з. Сам читал подростком. Ну не интересно же!
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Как вы такое читаете и смотрите Сам читал подростком. В детство впадаем.
MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Смотрел "Оно". Как вы такое читаете и смотрите, х.з. Сам читал подростком. Ну не интересно же! я точно смотрел, читал или нет- не помню. Кинга немного читал, в вузе и после из-за того, что его читала моя первая любовь. Но Сияние точно помню читал и очень понравилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз