Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

начали новый сезон The Big Bang Theory

начали второй сезон StartUp

Опубліковано:

хз

Сериал является приквелом к «Теории большого взрыва» и в нем рассказывается

о Шелдоне Купере, когда ему было 9 лет и он ходил в школу в Восточном Техасе.

Джим Парсонс, игравший Шелдона в «Теории большого взрыва», выступит в роли рассказчика,

а также он один из исполнительных продюсеров

Название: Детство Шелдона (Молодой Шелдон)

Оригинальное название: Young Sheldon

Год выпуска: 2017

Жанр: Комедия

Выпущено: США, Warner Bros. Television

Опубліковано:

Посмотрел "Пассажиры".

Хрень. На эту тему лучшее - "Пандорум", вот тот заставлял задуматься а что б я сделал на месте того лейтенанта...

А тут...

Показать
нафик было ту бабу будить, ну кроме как трахнуть, если можно было разбудить какого-то мощного члена команды и попасть в то управление... Но идея поездки в кредит хороша, как по мне, клятые капиталюги, нет на них маркса&енгельса...
Опубліковано:

Американские боги - прикольный сериал, когда продолжение?

Первые три серии достаточно скучные, но потом пустили в ход мертвую жену и стало веселее )

Опубліковано:
Показать
Так мог и спящую втихаря эксплуатировать.

Каждый день новую.

Разве? Надо ж было капсулу открыть=разбудить... или ты под эксплуатацией подразумеваешь смотреть+фантазировать до боли в руках? В Пандоруме товарищ резвился годами, пока не надоело...

Опубліковано:
Разве? Надо ж было капсулу открыть=разбудить... или ты под эксплуатацией подразумеваешь смотреть+фантазировать до боли в руках? В Пандоруме товарищ резвился годами, пока не надоело...

Я не очень помню.

А разве нельзя было открыть капсулу, поэксплуатировать, не выводя из анабиоза, снова закрыть.

Опубліковано:
Я не очень помню.

А разве нельзя было открыть капсулу, поэксплуатировать, не выводя из анабиоза, снова закрыть.

Гм... не знаю... не помню что б фильме это было... может... :Cherna_04: тогда это был бы другой фильм... в японском стиле, может... :bananagz3:

Опубліковано:
Гм... не знаю... не помню что б фильме это было... может... :Cherna_04: тогда это был бы другой фильм... в японском стиле, может... :bananagz3:

Можно раскрыть, трахнуть, потом попросить робота за барной стойкой приготовить свежего мяса.

И будить не надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...