OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 начали новый сезон The Big Bang Theory начали второй сезон StartUp
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 хз Сериал является приквелом к «Теории большого взрыва» и в нем рассказывается о Шелдоне Купере, когда ему было 9 лет и он ходил в школу в Восточном Техасе. Джим Парсонс, игравший Шелдона в «Теории большого взрыва», выступит в роли рассказчика, а также он один из исполнительных продюсеров Название: Детство Шелдона (Молодой Шелдон) Оригинальное название: Young Sheldon Год выпуска: 2017 Жанр: Комедия Выпущено: США, Warner Bros. Television
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Посмотрел "Пассажиры". Хрень. На эту тему лучшее - "Пандорум", вот тот заставлял задуматься а что б я сделал на месте того лейтенанта... А тут... Показатьнафик было ту бабу будить, ну кроме как трахнуть, если можно было разбудить какого-то мощного члена команды и попасть в то управление... Но идея поездки в кредит хороша, как по мне, клятые капиталюги, нет на них маркса&енгельса...
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ПоказатьТак мог и спящую втихаря эксплуатировать.Каждый день новую.
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Американские боги - прикольный сериал, когда продолжение? Первые три серии достаточно скучные, но потом пустили в ход мертвую жену и стало веселее )
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ПоказатьТак мог и спящую втихаря эксплуатировать.Каждый день новую. Разве? Надо ж было капсулу открыть=разбудить... или ты под эксплуатацией подразумеваешь смотреть+фантазировать до боли в руках? В Пандоруме товарищ резвился годами, пока не надоело...
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Разве? Надо ж было капсулу открыть=разбудить... или ты под эксплуатацией подразумеваешь смотреть+фантазировать до боли в руках? В Пандоруме товарищ резвился годами, пока не надоело... Я не очень помню. А разве нельзя было открыть капсулу, поэксплуатировать, не выводя из анабиоза, снова закрыть.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Я не очень помню. А разве нельзя было открыть капсулу, поэксплуатировать, не выводя из анабиоза, снова закрыть. Гм... не знаю... не помню что б фильме это было... может... :Cherna_04: тогда это был бы другой фильм... в японском стиле, может... :bananagz3:
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Гм... не знаю... не помню что б фильме это было... может... :Cherna_04: тогда это был бы другой фильм... в японском стиле, может... :bananagz3: Можно раскрыть, трахнуть, потом попросить робота за барной стойкой приготовить свежего мяса. И будить не надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз