Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Открытие капсулы выводит из анабиоза. Или гарем собирать, или мочить. И вся его проблема заключалась в том, что обратно в анабиоз никак.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Открытие капсулы выводит из анабиоза. Или гарем собирать, или мочить. И вся его проблема заключалась в том, что обратно в анабиоз никак. Да какая это проблема, он сам не понял как ему заканало. Ну вот прилетел бы он, проснулся со всеми и дальше - безрадостное ковыряние в машинках всю оставшуюся жизнь чтоб кредит выплатить за то что долетел только... а там же еще хату надо построить, дерево вырастить, бабу уговорить сына родить... высока вероятность что через пару десятков лет босяки сделали б майдан и попытались отжать у богатеньких вкусняшки... а так жил на ее пайке лет 50, наверно и во всех каютах срал... Проблема могла решиться кардинально, будь у андроида-бармена ноги от ушей и сиськи, и будить никого не пришлось бы.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 спойлеры не срабатывают? Да для чего спойлерить? Кто не смотрел, прочитав, захочет глянуть 90%, а кто смотрел тому пофик...
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 прочитав, захочет глянуть 90% ты радуешься когда идешь за билетами, зная развитие сюжета фильма? я -нет избавь нас от такого, впредь ставь спойлеры, иначе буду сносить такие сообщения
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Там еще мне не понравилось, что Показатьони жили долго и счастливо в полной изоляции, как в одиночной камере.Я думаю, у них бы башню снесло и счастливым такой брак не был бы.
AT0N Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 спойлеры не срабатывают? Ну начали-то они с Андрейййем хорошо, со спойлерами. Но что-то пошло не так... Есишо, я уже смотрел - понравился намного больше чем Пандорум.
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ты радуешься когда идешь за билетами, зная развитие сюжета фильма? я -нет избавь нас от такого, впредь ставь спойлеры, иначе буду сносить такие сообщения ОК. Я учту. Сори. Но все же замечу - какие билеты? В кинотеатре еще показывают этот фильм?!
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Есишо, я уже смотрел - понравился намного больше чем Пандорум. Почему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз