AT0N Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Фильм - это комплексная конструкция, зиждящаяся на трех китах - режиссура/работа оператора, игра актеров, сценарий. Для меня - именно в таком порядке. Дополнительно идут музыка, декорации, костюмы и т.п. Если у фильма банальный сценарий, но все остальное - отличное (Пассажиры), такой фильм мне понравится больше, чем фильм, у которого отличный сценарий, но все остальное слабое (Пандорум).
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Фильм - это комплексная конструкция, зиждящаяся на трех китах - режиссура/работа оператора, игра актеров, сценарий. Для меня - именно в таком порядке. Дополнительно идут музыка, декорации, костюмы и т.п. Если у фильма банальный сценарий, но все остальное - отличное (Пассажиры), такой фильм мне понравится больше, чем фильм, у которого отличный сценарий, но все остальное слабое (Пандорум). Понял... Для меня - сценарий, игра актеров=режиссура=работа оператора=декорации/костюмы. Как можно отличить игру актера от режиссуры я хз... режиссер как дирижер - махнул палкой - сыграли, бывает что махнул хорошо, но сыграли после 100000 дубля плохо?... может...
AT0N Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Хороший режиссер говорит актерам как они должны говорить, стоять, двигаться, с какой стороны это будет снимать камера. У хорошего режиссера уже в голове готовая сцена, просто он должен перенести ее на пленку (цифру). И из хороших сцен составить хороший фильм.
AT0N Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Новый «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон выйдет 25 июля 2019 года.
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Хороший режиссер говорит актерам как они должны говорить, стоять, двигаться, с какой стороны это будет снимать камера. У хорошего режиссера уже в голове готовая сцена, просто он должен перенести ее на пленку (цифру). И из хороших сцен составить хороший фильм. а плохой?
AT0N Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Плохой пытается слепить сцену как получится. Посмотрел фильмы с участием Битлас: 1. Help! - легкая непритязательная комедия, смотрится забавно. Пародия на фильмы бондианы с шикарной музыкой Битлас. Впервые в этом фильме появилось подобие музыкального клипа. Режиссера этого фильма называют отцом МТВ. 2. Magical Mystery Tour - попытка снять фильм на шару по задумке МакКартни, который надеялся, что без сценария и продуманных сцен получится что-то стОящее (к слову о том, что делает плохой режиссер). Фильм слабый даже для фаната Битлас. Спасает только их музыка. 3. Yellow Submarine - мультфильм с участием персонажей Битлас и их музыкой. Мульт является глубочайшим галлюциногенным трипом (Андреййй должен особенно оценить), Дали бы аплодировал стоя. Мне понравился, несмотря на некоторые скучные моменты. Я сразу понял, что этот мульт оказал огромное влияние на советскую мультипликацию (у которой краски были не только высококачественными, но и высокотоксичными ©), в частности, сразу вспомнился один из любимых мультов деццтва Шкатулка с секретом. Тысячи их! П.С. Кто-нибудь из днепрцев может мне помочь купить эту книгу?
Дід Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Хью Хефнера зіграє Джарет Лето-американський співак і актор(самий шикарний фільм з його участю-"Реквієм за мрією")
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Хью Хефнера зіграє Джарет Лето Чего носятся с этим Хефнером? Ну поднял эрожурнал, занял свою нишу, что там такого особенного-то?
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я вот пытался найти какой-то биографический фильм о Больцмане. Хер там. Не нашел ни одного. Хефнер так Хефнер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз