Pick_assO Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Я сам не часто и не на все хожу, но этот стоит того, чтобы посмотреть в кино.)
sheff Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 "Планета обезьян" последняя - самая слабая часть. По моему такой легкий кусок материала, чтобы слепить что-то достойное и они умудрились так его спаскудить. На столько наивный и не правдоподобный местами. Для детей что ли снимали...
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 "Перемещение" 2016 Примитивная фантазия на тему квантовой механики. Начал смотреть. Но, возможно, не досмотрю Глупостей уже наговорить успели.
cybotron Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 А в кино сходить не?) сходить можно но мне надо отсутствие соседей с попкорном\пивом и пр. и с английской дорожкой и англ сабами
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 "Виртуальная революция". Такое... Посмотреть и сразу забыть
Minty Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 в последнее время действительно снимают мало хороших фильмов, ну мне форсаж 8 понравился за его юмор)а из ужастиков могу посоветовать проклятие аннабель 2017 года, вот где действительно страшно интерестно)
sheff Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Сходил на "Барри Сил: король контрабанды". Отличный фильм! В очередной раз удостоверился, что на фильмы с Томом Крузом (как и с Леонардно ДиКаприо и Бредом Питтом) можно идти смело, даже не проверяя рейтинги и отзывы. Ни одного фильма плохого с этими актерами не знаю.
Scythe Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Сходил на "Барри Сил: король контрабанды". Отличный фильм! В очередной раз удостоверился, что на фильмы с Томом Крузом (как и с Леонардно ДиКаприо и Бредом Питтом) можно идти смело, даже не проверяя рейтинги и отзывы. Ни одного фильма плохого с этими актерами не знаю. Хммм, ну с Крузом Мумия например - редкостный шлак.
Vladik Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 "Перемещение" 2016 По твоей наводке смотрю. И что заметил - "Антиматерия", гг - женщина, "Перемещение" - тоже, не какой-нибудь крутой мужик с кунг-фу и бицухой суровой... совпадение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз