Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хммм, ну с Крузом Мумия например - редкостный шлак.
Скиф,

хм... ну, пожалуй, не лучший фильм да, но и шлаком бы не назвал, обычный такой легкий середнячковый фильмец. Но других "промахов" на ум не приходит с этими актерами.

оффтоп
Кстати, о Крузе: 55 лет мужычку, а в "Барри Сил" выглядит так, что диву даюсь. Понятно, пластика там, грим и все такое, но все же видно, что у человека феноменальная дисциплина. Недавно небольшой спор был у меня с одним человеком по поводу того зачем я хожу в зал, дисциплинированно питаюсь, во многом отказываю себе и т.д. Так вот, просматривая фильм, в очередной раз убедился в том, что не зря все это делаю. Хочется выглядеть и чувствовать себя в 55 вот так - по человечески, скажем, а не как кусок гавна. В общем, еще один повод для меня ходить на фильмы с Крузом - мотивация, поэтому какой то немного посредственный сценарий на последней "Мумии" все равно с лихвой перекрывает харизматичность и энергетика этого человека. Для меня так )
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочется выглядеть и чувствовать себя в 55 вот так - по человечески, скажем,

все равно с лихвой перекрывает харизматичность и энергетика этого человека

Выглядеть это да, а чувствовать... кто там знает как он себя чувствует, но бабы от него тикают одна за другой...

А с энергетикой все просто - принимай его веру и будет тебе энергетика... :Cherna_03:

Опубліковано:
Кстати, о Крузе: 55 лет мужычку, а в "Барри Сил" выглядит так, что диву даюсь. Понятно, пластика там, грим и все такое, но все же видно, что у человека феноменальная дисциплина.

Выглядеть это да, а чувствовать... кто там знает как он себя чувствует, но бабы от него тикают одна за другой...

А с энергетикой все просто - принимай его веру и будет тебе энергетика... :Cherna_03:

Ага, Том Круз - типичный натурал с феноменальной самодисциплиной ))). И бабы именно поэтому от него тикают.

В придачу, вы учитывайте, что вид американских актеров во время съемок и в повседневной жизни - две большие разницы, как говорят в Киеве на Подоле )...

В общем, еще один повод для меня ходить на фильмы с Крузом - мотивация///

Да ты погляди на фото наших форумных долгожителей,которым 50-55 лет, - они тебя смотивируют похлеще Круза ).

И деньги сэкономишь на просмотре фильмов )))...

Опубліковано:

Это кто может из форумных долгожителей мотивировать похлеще Круза?? Отлично выглядит для своего возраста, я бы сказал прекрасно.

Опубліковано:
Это кто может из форумных долгожителей мотивировать похлеще Круза?? Отлично выглядит для своего возраста, я бы сказал прекрасно.

Гм... Это Вал про себя так скромно)... ему есть чем мотивировать.

Круз выглядит как Круз. Имхо - он никогда мышцой не отличался, да ему и не надо было - хорошее телосложение, гарна мордашка, звездный мальчик, родился и ему фартануло... :Cherna_03: Не было у него ролей для которых надо было б раскачаться как россомаха или скинуть сильно. Просто держал себя в форме б-менее всю жизнь вот и результат.

Опубліковано:
Гм... Это Вал про себя так скромно)...

С дробями у тебя плохо, Владик, - я в указанный диапазон 50-55 лет не попадаю )))...

Опубліковано:
Отлично выглядит для своего возраста, я бы сказал прекрасно.

А кто говорил, что плохо выглядит ? Ткни пальцем, я ему в морду дам, ишь ты, надумал обижать Круза ).

Только вот неплохо еще и понимать, какие факторы влияют на его расчудесный вид, - в США на гормоно-заместительной терапии только ленивый не сидит...

Это кто может из форумных долгожителей мотивировать похлеще Круза??

Возьми да посмотри )))...

Опубліковано:
С дробями у тебя плохо, Владик, - я в указанный диапазон 50-55 лет не попадаю )))...

Пяток туда, пяток сюда...

Опубліковано:
Пяток туда, пяток сюда...

Владик, не притягивай за уши. Если б я на что-то претендовал, то и написал бы - 50-60.

Так что угомонись...

Опубліковано:
Владик, не притягивай за уши. Если б я на что-то претендовал, то и написал бы - 50-60.

Так что угомонись...

зря ты так. Ты ведь действительно выглядишь очень хорошо, Владик не подкалывал, а просто признавал (по-моему)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...