Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только вот неплохо еще и понимать, какие факторы влияют на его расчудесный вид, - в США на гормоно-заместительной терапии только ленивый не сидит...
ГЗТ не решает проблему физиономии. Ну точнее не слишком решает. Пластика что ли у них погловно... Ривзь, который Киану, вообще по-моему с 30 лет не менялся. Только бородку отпускал периодически.
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ГЗТ не решает проблему физиономии. Ну точнее не слишком решает. Пластика что ли у них погловно... Ривзь, который Киану, вообще по-моему с 30 лет не менялся. Только бородку отпускал периодически.

Физиономия - это отдельный разговор. Том Круз - няшка по рождению, ему остается только слегонца поддерживать красоту мордахи. Легкие подтяжки на морде лица - вполне реалистическая версия. Пластическая хирургия там на дОлжном уровне )))...

Опубліковано:
...Владик не подкалывал, а просто признавал (по-моему)

Еще б и фейс сейчас, как у Круза сейчас )))... Да, тут без пластической хирургии мне не обойтись, только думаю, что уже поздновато ее делать, нужно было начинать наносить ретушь лет, эдак, в 40-45 )))...

Опубліковано:
Ага, Том Круз - типичный натурал с феноменальной самодисциплиной ))). И бабы именно поэтому от него тикают.

В придачу, вы учитывайте, что вид американских актеров во время съемок и в повседневной жизни - две большие разницы, как говорят в Киеве на Подоле )...

Да ты погляди на фото наших форумных долгожителей,которым 50-55 лет, - они тебя смотивируют похлеще Круза ).

И деньги сэкономишь на просмотре фильмов )))...

во-первых - не надо тырить наше одесское выражение))

Во-вторых Круз молодец по любэ, ибо даже трюки всегда сам исполнял. "Секрет" Тома достаточно банален и прост - тренировки и диета - это уже образ его жизни, в чем с ним полностью солидарен. А то, что тЙОлки тикают - это дань его такой преданности саентологии

Опубліковано:
"Секрет" Тома достаточно банален и прост - тренировки и диета - это уже образ его жизни

Да, именно так ). И еще, как очень верно подметил Аутло, морда лица у него без изменений вот уже 20-30 лет именно из-за банальных тренировок и диеты )))...

Пысы. А у вас в Одессе тоже имеется район, называемый Подолом ??? )))). Надо же )))...

Опубліковано:

я имею шо сказать за Круза, как говорят в Одессе)))

где вы там смазливую мордашку увидели? пренеприятнейшее лицо, черты не отличаются красотой, а рост метр с кепкой :connie_xmas-moose:

Киану Ривз - да, хорош.

Опубліковано:

Не, Том Кукуруз полюбэ красавчик. Хотя верно Андрей говорит, эта его саентология просто пипец. Ну что ж теперь, кто не без изъяна, некоторые даже в бога верят, и ничего )

Как ни странно, я его как актера не особо воспринимал до определенного момента, может протому что смазливый слишком. А первый кин, который меня хоть немного зацепил и заставил пересмотреть отношение, это как ни странно довольно бабское "ванильное небо". Не, ну конечно еще раньше был "человек дождя", один из, если не самый любимый фильм вообще. Но там Дастин Хоффман так что... Я всегда отдавал всю заслугу ему. Но вообще зря, Кукуруз там тоже справился хорошо.

Опубліковано:
Да, именно так ). И еще, как очень верно подметил Аутло, морда лица у него без изменений вот уже 20-30 лет именно из-за банальных тренировок и диеты )))...

Пысы. А у вас в Одессе тоже имеется район, называемый Подолом ??? )))). Надо же )))...

да ерунда это .Какая там морда лица, как подметила "моя прекрасная леди"? Ге вы там увидели пластику

может и есть тюнинг/мейкап для съемок, что очевидно для всех актеров. А в жизни - как был нос баклажаном так и остался нетронутым. шо там ему подтягивали где.? Куриная грудка тоже, килеобразная, строение такое не изменить

Как ни странно, я его как актера не особо воспринимал до определенного момента, может протому что смазливый слишком.

это у меня так с Ди Каприо. Тоже вначале не айс

Опубліковано:
где вы там смазливую мордашку увидели?
Звание секс-символа ему выдавали не мы, так что ты снова себя можешь считать особенной ) А так-то его популярность у женскага полу на уровне Ди Каприо, Бреда которй Пита и других кипяткописятельных голливудчан.

Я же лично хоть и не могу считаться экспертом, считаю что он офигительно смазлив. До некоторого возраста был кроме того еще и слащав, потом как-то не то что изменился, но повзрослел что ли. И если тупо загуглить, то его имя обычно соседствует с эпитетами "смазливый", "красавчик" и такими подобными. Так что это тащем-то мнение большинства. А ты в меньшинстве, чем можешь гордиться.

Опубліковано:
Ге вы там увидели пластику
Не мы. https://www.segodnya.ua/culture/stars/tom-k...yu--728119.html

Но на самом деле неоднократно уже проскакивало, то блефаропластику сделал, то нос чего-то там, то подтянул. И не всегда удачно, кстати. например вот: https://www.spletnik.ru/beauty/exterior/650...vneshnosti.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...