Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне кажется я знаю, кто сегодня зарегился под ником 0utlaw

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я эту статью тоже нагуглила. это не золотое сечение, а некая "маска", созданная гражданином, который решил ее нарисовать))) в нее вписать можно половину жителей планеты

Опубліковано:
это не золотое сечение, а некая "маска", созданная гражданином, который решил ее нарисовать))) в нее вписать можно половину жителей планеты
Ну сразу вижу, настоящий эксперт - эксперт во всем!

Эта "маска" над которой "гражданин" ученый работал 30 лет, построена на основании традиционного

"золотого сечения", только содержит гораздо больше элементов, при этом соблюдает все старые. Так что это таки золотое сечение. Только еще строже. Поэтому туда "вписать" можно гораздо меньше людей, чем в обычное сечение, у которого нет пропорций для губ, носа, скул, подбородка и т.д. В "маске" которую "нарисовал" "гражданин" Да Винчи, всего 12 точек, а здесь гораздо больше. Поэтому как раз туда можно было вписать "полпланеты", а доктор Маркуорт решил уточнить критерии, включив туда больше параметров. Это вот из такой книжечки, кстати экспертам на заметку...

Твоя привычка голословно все отрицать и просто в упор не признавать свою ошибку феноменальна. Заслуживает отдельной диссертации. Бедняга доктор 30 лет трудился над этой маской, взяв за основу "то самое" сечение, а ты его походя обосрала "а, тип какой-то, че-то там нарисовал". Ну феномен же...

Опубліковано:
А первый кин, который меня хоть немного зацепил и заставил пересмотреть отношение

А как насчет "Несколько хороших парней"? Разве он там не выложился? Не впечатлил?

Опубліковано:
А как насчет "Несколько хороших парней"? Разве он там не выложился? Не впечатлил?
Я же говорю, я как-то предвзято к нему относился и часто либо вообще не смотрел фильмы с ним, либо он меня бесил своим смазливым фейсом и я его просто не воспринимал. Потом я ретроспективно часть фильмов пересмотрел с ним и понял что зря.

Что касается парней, во-первых я сам фильм не осилил. Не зашел мне сюжет. Во-вторых он там слегка теряется на фоне Николсона и Поллака. Не могу сказать, что он там чего-то не сделал, но выделить его нечем. А в ванильном небе он основной ГГ. При этом по сюжету он полфильма обезображен после аварии и проблема смазливого лица как-то пропала )) Наверное.

Опубліковано:

нормально я так между прочим Круза похвалил, да? :popcorm1:

Опубліковано:
нормально я так между прочим Круза похвалил, да?
Вот кто вбросил и свалил втихаря :connie_xmas-moose:

Та дело не в Крузе ваще.

Опубліковано:

Коллеги, фильмы. Фильмы советуем. Смотреть пока нечего после очень неплохого "Мр. Мерседес".

Кстати, для детей скачал "Стражи галактики 2". И прям настолько доволен остался (а ведь не люблю по комиксам фильмы, ну кроме Ходячих и Бетмена с Николсоном), что дважды посмотрел. Приятный юмор, крепкий сюжет и несколько любимых актеров. Очень уж люблю этого вот:

636x400__768cf0942579410cde36a019e24bbbd

хотя это из другого фильма. Вот бакенбарды с подусниками, сам бы носил!

Ну и "Оно", конечно, смотрел в кино. Идеально. И обошлись без сцены посвящения, а я очень о ней беспокоился.

Опубліковано:

Глянул "Оно",ну до половины еле досмотрел.. самое прикольное это в анонсе указание 18+,запрещено для детей)

Опубліковано:
Глянул "Оно",ну до половины еле досмотрел.. самое прикольное это в анонсе указание 18+,запрещено для детей)

это с книжкой спутали

Я тоже не досмотрел.

Но я просто напрочь, абсолютно, категорически не понимаю ужастики-мистику.

Ну вот просто песец как не понимаю.

Начал смотреть только потому, что в детстве читал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...