MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Кроме него только Броснан вписался также идеально, у остальных расхождения. А там Бред Питт между прочим в списке. Ну это я так, вообще, между прочим. А моей маме категорически Питт не нравится, говорит лоб как у дебила или как-то так )
Veles Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 А моей маме категорически Питт не нравится, говорит лоб как у дебила или как-то так ) Моей маме нравился помню Ален Делон) ну всякому времени свои символы,девочкам ща наверное каки то вампиры нравятся или кто там в тренде?)
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Та я не про кино. А про что?! :ai: Я против вот этих вот ваших гейропейских ценнностей. :hump:
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 может кто такое любит.. минисериал ПОРОХ / GUNPOWDER / 2017 Начало семнадцатого века. Англия. В центре внимания сериала оказывается группа католиков, которые не могут больше терпеть власть короля Якова Первого. Тот ужесточает законы, которые касаются церкви и верующих. Отличная возможность покушения на короля выпадает на день, когда тот отправляется на заседание в Палату Лордов. Однако подготовка прошла не так, как планировалась. Государственные представители охраны правопорядка поймали заговорщика, который подготавливал взрывчатку. Скачать/Онлайн https://www.youtube.com/watch?v=wQTy0AGhCXk
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 О, это ж время трех мушкетеров. Надо глянуть. Яшка был очень выдающейся личностью.
templar Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Посмотрел в кино барри сила. Ничего так в общем норм
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 посмотрел ваши Игры престолов ребят, вы серьезно? я заставлял себя его смотреть, куча глупейших сюжетных линий и поступков более менее интерес начался в ПОСЛЕДНЕМ сезоне (к середине его) короче, мне не понять такого ажиотажа следующий сезон конечно гляну, как выйдет, но по моему рейтингу довольно низковат, хотя игра актеров бешаная, тут кул, но не все.
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ты наверно сказки в деццтве не читал, вот и бесишься. А так все люди всегда совершают исключительно рациональные умнейшие непогрешимые поступки. Конечно.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ты наверно сказки в деццтве не читал, вот и бесишься. шаман донецкий :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз