AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Да ты просто не первый, кто не любит ИП и не читал в деццтве сказки. Совпадение? Не думаю...
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Не думаю... ясен-красен, читал, читал так, что есть забывал, читал все, играл в сказки, сочинял сказки и т.д. только вот это не сказка, а с претензией "для взрослого", тогда надо делать логично, а не комично, а у меня в некоторых моментах котлета из рта вываливалась, КАК?? Суко, как?? кто так делает, вы шо..?? Котыгорошко? валом
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Во всех сериалах, что тебе нравятся, герои поступают как ИИ?
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 ладно на пальцах один момент сюжет сериала когда младшего брата выпускают бежать и его убивает стрела, его несут в замок. Там уже потирает руки Красная леди, я 200% уверен, что его начнут оживлять, это же единственный здоровый мальчик- наследник короля Севера из фамилии Старков. Принесли. Брат-бастард: "Тело надо сжечь" Красная Леди чуть не ссыкнула кипятком "А я накуя?, я же позавчера оживила тебя??" (мысленно) "Не, давайте спалим, нахер оживлять" мля.. :ppc:
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Показать1.Ну Бран тоже живой. Инвалид может быть лордом без проблем.2. Мелиссандра много раз говорила, что только Владыка Света решает, кого воскрешать, кого нет. Может с Риконом ничего бы не вышло.3. Сноу строит из себя милаху, но в душЕ хочет стать единственным претендентом на трон севера, сжигая мертвых братьев-конкурентов.4. Может девственники не воскрешаются в мире ИП.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Показать я писал про здоровых людей, а не трехглазыхи если есть калека, то спасать здорового наследника не надо??владыка решает, а пробовать не надо??к примеру, я потерял ногу. Врач поставил протез.Брат младший потерял ногу. Какой врач? Ходи так.про Сноу не верювариант, но ГДЕ ПОПЫТКА???
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Да ты просто не первый, кто не любит ИП и не читал в деццтве сказки. Я читал, но ИП не люблю ( Хотя и причины у нас разные.
templar Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 посмотрел ваши Игры престолов ребят, вы серьезно? посмотри сериал кремниевая долина))
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 та ну вас) куча сериалов идет в live мне хватает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз