Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 всегда ищешь "хороших" персонажей или просто эта книга не пошла? Хороший вопрос. Не могу толком ответить. Что не пошла, это уж точно. А вот почему не пошла? В художественной литературе обычно есть какой-нибудь главный герой, один или несколько. Не обязательно такие уж хорошие, но чем-то цепляющие, за чьей судьбой ты следишь с интересом. То есть ты фактически только и читаешь (смотришь) чтобы узнать: а что с ним (ними) будет дальше? Чем закончится? Реже, "герой" не обязательно является личностью. Ну например, война орков и людей. Ты можешь "болеть" за одних или других и ждать развития событий, тебе интересно как минимум кто победит. В ВП я не нашел ни героя, чья судьба хоть как-то заинтересовала бы, ни событий, которые чем-то зацепили бы, вообще ничего. Похоже на какой-то исторический очерк. Возможно поэтому я никогда особо не любил историю )) Но историю можно рассматривать, как набор эпизодов, в каждом случае со своими героями и сторонами, да и вообще у нее есть главный козырь - она была на самом деле, и тебе интересно узнать что было. В данном случае это... вымышленный исторический очерк. Такая же нудятина, как и история, только к тому же выдуманная кем-то. У меня воображение развито, я и сам могу выдумать нехилую историю, у меня неплохо получалось быть ДнД мастером. Следить за набором безликих мерзавцев, которые воюют друг с другом потому что просто люди воюют и это в их природе? Было бы там хотя-бы мир захватывающий, какое-нибудь фэнтэзи, где на каждом шагу что-то новое, ну там демоны, драконы, маги, эльфы, древние артефакты вся эта куча-мала, когда можно хоть полюбопытствовать "а это что за хрень? а это откуда?" ну и тд. А там драконы появляются на 5 минут в конце книги. Хз чем поддерживает интерес эта серия. По мне так Дом2 только с мечами, драконами и сиськами. Хотя сиськи и в Дом2 вроде были. Так что просто с драконами и мечами.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Почему? По отзывам. Боюсь чтоб котлета изо рта не выпадала Черные паруса я не досмотрел.
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 В ВП я не нашел ни героя, чья судьба хоть как-то заинтересовала бы, ни событий, которые чем-то зацепили бы, вообще ничего. В то время, когда мы обсуждаем ИП. Книги не читал, поэтому мнение исключительно о сериале. Первую половину 1го сезона осилил с трудом, думал бросать (кто все эти люди?), но после половины пошел замес, появился интерес. Потом даже стало нравиться, что действующих лиц много - не надоедает постоянно смотреть на одних и тех же, между ними постоянно скандалы, интриги, расследования. Отлично проработанные персонажи, даже второстепенные. Отличная игра актеров, костюмы, декорации, VFX и т.п. Мир преподносит постоянные загадки. У меня вроде тоже особых проблем с фантазией нет, но я обычно не предвижу некоторые сюжетные моменты, после которых думаешь "вот это поворот!" ©. Для меня сериал является вершиной всего сериального творчества и одним из лучших фильмов за всю историю кинематографа. Уже 2 раза пересмотрел и надеюсь еще 3й раз пересмотреть (еще не все сиськи рассмотрел).
Vladik Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 А вот почему не пошла Я понял). Да, мое имхо, если отбросить незначительное вкрапление фентези, то это приукрашенный придуманный исторический роман. Ну как "Проклятые короли"...
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 По мне так Дом2 только с мечами, драконами и сиськами. Извиняюсь за нескромный вопрос. Ты смотрел Дом-2 ? )
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Извиняюсь за нескромный вопрос. Ты смотрел Дом-2 ? ) а почему смотреЛ?
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 а почему смотреЛ? ну или так ) По поводу большого количества героев (со слов Атона) вспомнил прикол. Жена что-то сказала про Ирину Билык (уже даже не помню, что). Я отвечаю, что ну нахер эту тупую овцу. Она себя в качестве депутата опозорила. - Ирина Билык ? Ты не путаешь с Таисией Повалий? - Опа.... А что, их две ? :ai: Кино с большим количеством героев тоже не люблю )
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Ну как "Проклятые короли"... Кстати тоже хотел провести сравнение. Но Мориса Дрюона я с удовольствием в свое время прочитал. Один из вообще немногих исторических романов, которые мне действительно понравились. Может потому что история более натуральная, а еще отчасти потому что персонажи вышли красочные. Ты смотрел Дом-2 ? ) Какой-то кусок какой-то серии видел. Или как оно называется, эпизод. Больше знаю про него из прэссы и обсуждений.
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Кино с большим количеством героев тоже не люблю ) Чем больше героев тем больше времени их можно убивать. А если ты запланировал сериал на n-e кол-во серий/страниц, то это самое оно...
samuraix801 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Ходили вчера на THOR: RAGNAROK достаточно бодренько, много юмора, актеры прикольные, в общем от просмотра остались довольны. п.с. форма тора понравилась, особенно банки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз