Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня начал смотреть второй сезон "Очень странные дела" - и угадайте кого я там увидел? В начале первой серии всего на несколько секунд засветился Кай Грин. Специально перематывал и смотрел на паузе - пару долей секунды - для тех кто знает его мордаху.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Скайлайн 2 в кино идет. Про пришельцев. Смотрел кто?

Опубліковано:

Посмотрел фантастику "Связь" 2013 года

Из тех фильмов, где все основано на диалогах в нескольких комнатах.

Но мне понравилось. Кот Шредингера, кетамин ...

Опубліковано:

Вчера сходили на геошторм в аймахс. Ну такое себе кинцо. Смотрибельное. Непосредственно фантастическая часть белиберда конечно, но детектива и все остальное вполне себе. Позабавило, что сцены в октрытом космосе гораздо продуманнее в плане физики, чем в претендовавшей на правдоподобие Гравитации.

И еще темную башню посмотрел. Ну чо, неплохо, неплохо. Конечно, в такой хронометраж от книжки мало что попало, но сам кин неплох.

Опубліковано:
И еще темную башню посмотрел. Ну чо, неплохо, неплохо. Конечно, в такой хронометраж от книжки мало что попало, но сам кин неплох.

А мне очень не понравился фильм. Такой скучный, жесть.

Опубліковано:

Скука - понятие в высшей степени субьективное. Кто-то способен даже футбол смотреть. Я от скуки сдохну на пятой минуте. А кому-то 2 часа в кайф.

Что мне не очень понравилось, так это нераскрытые тайны. Раз уж они сделали самостоятельное произведение по моттвам, могли бы приоткрыть ответы вроде того откуда у колдуна магия, кто и когда башню построил и тд. Ну это моя фишка, я люблю чтобы все ответы на очевидные вопросы раскрывались в ходе повествования. Впрочем, это как бы первый фильм, может продолжения будут. Он хоть с трудом, но окупился.

Опубліковано:

Фантастика "Другая жизнь" 2017 года.

Сюжет неплохой, но нудновато.

Опубліковано:
Пром меня с женой

Поэтому своей говорю- это, как ты любишь. Или: это для меня ужасы. Или - вот этот нам должен понравится! А выбираю сам. Ну её. Так бы и смотрела Аббатство Даунтон непрерывно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...