killir Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Сегодня начал смотреть второй сезон "Очень странные дела" - и угадайте кого я там увидел? В начале первой серии всего на несколько секунд засветился Кай Грин. Специально перематывал и смотрел на паузе - пару долей секунды - для тех кто знает его мордаху.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 засветился Кай Грин. чуть подробнее https://ironflex.com.ua/novosti/Kai-Greene-...le-dlja-netflix
templar Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Скайлайн 2 в кино идет. Про пришельцев. Смотрел кто?
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Посмотрел фантастику "Связь" 2013 года Из тех фильмов, где все основано на диалогах в нескольких комнатах. Но мне понравилось. Кот Шредингера, кетамин ...
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Вчера сходили на геошторм в аймахс. Ну такое себе кинцо. Смотрибельное. Непосредственно фантастическая часть белиберда конечно, но детектива и все остальное вполне себе. Позабавило, что сцены в октрытом космосе гораздо продуманнее в плане физики, чем в претендовавшей на правдоподобие Гравитации. И еще темную башню посмотрел. Ну чо, неплохо, неплохо. Конечно, в такой хронометраж от книжки мало что попало, но сам кин неплох.
Млд Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 И еще темную башню посмотрел. Ну чо, неплохо, неплохо. Конечно, в такой хронометраж от книжки мало что попало, но сам кин неплох. А мне очень не понравился фильм. Такой скучный, жесть.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Скука - понятие в высшей степени субьективное. Кто-то способен даже футбол смотреть. Я от скуки сдохну на пятой минуте. А кому-то 2 часа в кайф. Что мне не очень понравилось, так это нераскрытые тайны. Раз уж они сделали самостоятельное произведение по моттвам, могли бы приоткрыть ответы вроде того откуда у колдуна магия, кто и когда башню построил и тд. Ну это моя фишка, я люблю чтобы все ответы на очевидные вопросы раскрывались в ходе повествования. Впрочем, это как бы первый фильм, может продолжения будут. Он хоть с трудом, но окупился.
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Фантастика "Другая жизнь" 2017 года. Сюжет неплохой, но нудновато.
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Пром меня с женой Поэтому своей говорю- это, как ты любишь. Или: это для меня ужасы. Или - вот этот нам должен понравится! А выбираю сам. Ну её. Так бы и смотрела Аббатство Даунтон непрерывно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз