andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Начинал смотреть новый фильм с не молодеющим Джекки Чаном. "Иностранец". Она там китайца играл ) Экранка, правда. Но я быстро просек тему и понял, что могу видеть с закрытыми глазами. После чего заснул (а может и до того). Но я уверен, что он отомстил. А плохого дядьку играет чувак, который играл Джеймса Бонда. Я в актерах не особо :connie_xmas-moose:
Vladik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Начинал смотреть новый фильм с не молодеющим Джекки Чаном. "Иностранец". Она там китайца играл ) А плохого дядьку играет чувак, который играл Джеймса Бонда. Его имя легко запомнить - причал для кораблей, Пирс. Этот фильм рекламировали как первая трагическая роли Чана...
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Этот фильм рекламировали как первая трагическая роли Чана... Вот те на.
Vladik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 И еще темную башню посмотрел. Ну чо, неплохо, неплохо. Конечно, в такой хронометраж от книжки мало что попало, но сам кин неплох. Сколько раз Кинг говорил про Иствуда, но для меня идеальным Роландом был бы Сэм Шепард... Кино - отстой, имхо. :connie_xmas-moose: Вот те на. А ты заснул... Джеки не простит...
Vladik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Кевин Спейси гей. И изнасиловал 14 парня... Не зря он мне не нравился...
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Кевин Спейси гей. И изнасиловал 14 парня... Не зря он мне не нравился... :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Кевин Спейси гей. И изнасиловал 14 парня... Не зря он мне не нравился... и шо?
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Шо гомик признался, а кого он насиловал? оО Вроде кого-то домагался в пьяном виде на вечеринке, но чтобы насиловал... Посадили бы ужо.
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Кевин Спейси гей. И изнасиловал 14 парня... Не зря он мне не нравился... та и было это 30 лет назад. И не доказать, и давность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз