Hvaran Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Фпесду Милку) Она там вообще левая, в игре не было такого персонажа, а игра каноничней фильма) хотел кстати написать о том что украиночку не признает большинство игроков в обитель зла, но как я уже понял просто напросто фанаты игры и любители фильма - это два разных лагеря)
vlad_leo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 поддержу! Во все тяжкие один из лучших сериалов еще крутые сериалы Сыны анархии и Игра Престолов :JC_doubleup: а мені подобаються Форс-Мажори та Lavarage\Воздействие ну і Реальні пацани поза конкуренцією
Jus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Плюсадин. Резидент Ивел = Лилу, больше там смотреть нечего ) Я кроме первой части и сюжет-то не помню, хотя вроде все смотрел... Да какой там сюжет... толпы зомбей и мутантей и Милка наша, украиночка, мочит их всяческий в коасивых позах )) Фпесду Милку) Она там вообще левая, в игре не было такого персонажа, а игра каноничней фильма) Какая такая игра-шмигра... я не играл - значит фпинду игру :af: Милка рулит! :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Аха. По сути Пятый Элемент посредством Милки раскрутил всю франшизу, без него второй частью все закончилось бы :) А игра основана на фильме шисят какого-то года про живых мертвецов, так что каноничность ее под вапросом еще большим, чем Милки... В игре на соньке было пару дэвушек в персонажах, за которых можно было играть, а что они визуально не похожи на Йовович, так они от этого только проиграли.
paraschyk1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотрел "Прометей". Екарный бабай как тупо я убил время.
Jus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотрел "Прометей". Екарный бабай как тупо я убил время. Согласен... фильм НИ-КА-КОЙ
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотрел "Прометей". Екарный бабай как тупо я убил время. Что ж заставило тебя досмотреть до конца?
xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Милка просто курит бамбук.а с игрой так вообще ни в какие ворота
primoraion Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Начал смотреть-обалденній фильм. " во все тяжкие" посмотрел все сезоны)крутой сериал..Кстати 5 сезон только 8 или 9 серий..остальные ждать не стоит до августа 2013..) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем primoraion
paraschyk1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Что ж заставило тебя досмотреть до конца? Весь фильм ожидал "прелюдии" к х\ф чужие. Но за 5мин до конца понял что тупо смотрю лабуду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти