Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Фпесду Милку) Она там вообще левая, в игре не было такого персонажа, а игра каноничней фильма) хотел кстати написать о том что украиночку не признает большинство игроков в обитель зла, но как я уже понял просто напросто фанаты игры и любители фильма - это два разных лагеря)
vlad_leo Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 поддержу! Во все тяжкие один из лучших сериалов еще крутые сериалы Сыны анархии и Игра Престолов :JC_doubleup: а мені подобаються Форс-Мажори та Lavarage\Воздействие ну і Реальні пацани поза конкуренцією
Jus Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Плюсадин. Резидент Ивел = Лилу, больше там смотреть нечего ) Я кроме первой части и сюжет-то не помню, хотя вроде все смотрел... Да какой там сюжет... толпы зомбей и мутантей и Милка наша, украиночка, мочит их всяческий в коасивых позах )) Фпесду Милку) Она там вообще левая, в игре не было такого персонажа, а игра каноничней фильма) Какая такая игра-шмигра... я не играл - значит фпинду игру :af: Милка рулит! :bananagz3:
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Аха. По сути Пятый Элемент посредством Милки раскрутил всю франшизу, без него второй частью все закончилось бы :) А игра основана на фильме шисят какого-то года про живых мертвецов, так что каноничность ее под вапросом еще большим, чем Милки... В игре на соньке было пару дэвушек в персонажах, за которых можно было играть, а что они визуально не похожи на Йовович, так они от этого только проиграли.
paraschyk1 Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Посмотрел "Прометей". Екарный бабай как тупо я убил время.
Jus Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Посмотрел "Прометей". Екарный бабай как тупо я убил время. Согласен... фильм НИ-КА-КОЙ
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Посмотрел "Прометей". Екарный бабай как тупо я убил время. Что ж заставило тебя досмотреть до конца?
xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Милка просто курит бамбук.а с игрой так вообще ни в какие ворота
primoraion Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Начал смотреть-обалденній фильм. " во все тяжкие" посмотрел все сезоны)крутой сериал..Кстати 5 сезон только 8 или 9 серий..остальные ждать не стоит до августа 2013..) Змінено 27 вересня 2012 користувачем primoraion
paraschyk1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Что ж заставило тебя досмотреть до конца? Весь фильм ожидал "прелюдии" к х\ф чужие. Но за 5мин до конца понял что тупо смотрю лабуду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз