Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ущипнул Рэппа за жопу в 86г. будучи пьяным. а тот сейчас вдруг вспомнил

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мля..

хотя, может действительно будет нечто иное, лучшее

Компания Netflix приняла решение завершить сериал "Карточный домик"

Это известие пришло менее чем через сутки после того, как главная звезда шоу актёр Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Шестой сезон сериала "Карточный домик", который сейчас находится в производстве, станет последним. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил портал TVLine.

Съёмки шестого сезона стартовали в начале октября этого года, хотя компания Netflix официально не подтверждала эту информацию.

Известие о завершении сериала пришло менее чем через 24 часа после каминг-аута актёра Кевина Спейси, сыгравшего в нём главную роль. При этом источники TVLine отрицают связь между этими двумя событиями. По их словам, решение завершить телешоу приняли ещё несколько месяцев назад.

DNYdL8RWAAAokK_.jpg

Опубліковано:
и шо?

Мне ничо), а ему... посмотрим...

Опубліковано:
Шо гомик признался, а кого он насиловал? оО Вроде кого-то домагался в пьяном виде на вечеринке, но чтобы насиловал... Посадили бы ужо.

Если домогался то почти изнасиловал, разбираться, думаю (только мое мнение) никто уже не будет, но карьера его может закончиться.

Дело Венштейна набрало такие обороты... Даже Буш-сеньор попал в раздачу, сейчас, может многие плохо спят по ночам - вспоминая кому они там по пьяни сказали что гарна и со сладенькими сиськами...

Опубліковано:
Если домогался то почти изнасиловал
А если косо посмотрел, то почти зарезал? Ты хоть ответственность сравни...

Опубліковано:
А если косо посмотрел, то почти зарезал? Ты хоть ответственность сравни...

А, ты о букве закона, я об эмоциональном окрасе... как для меня - очень близко, сегодня толко прижимал одну/одного, завтра нагнул и поимел другого/другую... т.е. задом в душе я б к нему не поворачивался и вообще в разведку с ним не пошел... :Cherna_03:

Опубліковано:
ты о букве закона, я об эмоциональном окрасе...
Домогательство - изобретенный в рамках закона термин, под кторый могут подогнать все что угодно, вплоть до подмигивания.

И я не шибко эксперт, но почему-то уверен, что эмоциональный окрас от члена в заднице, да еще и насильно, несколько отличается от немного навязчивого ухаживания. Конечно, для тебя это может быть одно и то же, но для меня все несколько иначе. За первое я бы зарезал на.уй, а на второе только поржал бы и отправил ухажера поискать рыбы в другом месте.

Опубліковано:

На 2 курсе по поводу начала учебного года бухали и курили ганджубас.

Познакомились с новыми первокурсниками, которых заселили рядом.

Накурили их

Накурившись после дозы алкоголя, один из них стал вырубаться и упал прямо очком на угол быльца кровати. Ну упал и упал.

На следующий день оказалось, что он ничего не помнит. Говорит, что жопа болит.

Один прикольнулся и сказал,что он вырубился и его Ваня пятикурсник в жопу в..л.

Ну как бы пошутили и забыли.

Проходит 3 года. Сидим, курим в тесной компании. Тот паренек тоже.

Что-то вспоминаем. Кто-то говорит: "А помнишь, как мы впервые встретились? Ты еще жопой на кровать упал, а потом тебя развели, что это Ваня тебя трахнул"

- Ааааа, так это я на кровать упал ? О_о

Ыыыыыыы!

Хорошо хоть не зарэзал никого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...