Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вах,джигит)))
Вот-вот, примерно такой эмоциональный окрас ))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Домогательство - изобретенный в рамках закона термин, под кторый могут подогнать все что угодно, вплоть до подмигивания.

И я не шибко эксперт, но почему-то уверен, что эмоциональный окрас от члена в заднице, да еще и насильно, несколько отличается от немного навязчивого ухаживания. Конечно, для тебя это может быть одно и то же, но для меня все несколько иначе. За первое я бы зарезал на.уй, а на второе только поржал бы и отправил ухажера поискать рыбы в другом месте.

Т.е. ты считаешь что за домогательство не должно быть ничего, как в России?

Опубліковано:
Очень трудно доказать. Я бы сказал крайне сложно,если нет свидетелей,которые согласятся показания давать.

Опубліковано:
Ты чем читаешь вообще? Я считаю, что домогательство и изнасилование это о..енно разные вещи, просто офигеть какие далекие друг от друга. Именно это я считаю и именно об этом я сказал сразу и раскрыл в последующих комментариях.

Что там "должно быть" за домогательство, вопрос другой. Хочешь об этом поговорить? ) Для начала было бы недурно какие-то границы провести, где еще не домогательство, а где уже. А потом про наказание разговаривать.

Опубліковано:

ущепнуть сотрудницу за жоппппу - домогательства? :)

Опубліковано:
ущепнуть сотрудницу за жоппппу - домогательства? :)

если членом, то могут расценить как домагательство

Опубліковано:

- Как, по-вашему, поручик, проще и быстрее сблизиться с дамой?

- Да просто дайте ей хер в руки: это очень сближает.

Опубліковано:
Ты чем читаешь вообще? Я считаю, что домогательство и изнасилование это о..енно разные вещи, просто офигеть какие далекие друг от друга.

Для начала было бы недурно какие-то границы провести, где еще не домогательство, а где уже. А потом про наказание разговаривать.

Ну согласен, разные... далекие... вики дает определение, там есть, в том числе, "нападение с целью изнасилования"...

Надо спросить small_slow как там на п.у. с этим делом...

Опубліковано:
вики дает определение
Поэтому я и говорю: надо сначала границу провести. Потому как нападение с целью изнасилования это нифига не одно и то же, что ущипнуть официантку за задницу. Запугивание, преследование, навязывание - это одно, флирт это другое. Хотя некоторые разницы не видят..
Опубліковано:

Его там что-то вроде уже из номинации Эмми исключили.

Песец, поведение недостойное шоубизнеса )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...