Jus Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 оказывается, вышел второй сезон комедийного сериала Ольга от ТНТ глотнул все серии за 3 дня)) :ag: когда не хочется думать и кое где потянуть лыбу от дури - идеально о, первый смотрел - ничо так, надо глянуть будет
Млд Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Глянул ТОР. Рагнарек, понравился. Много юмора, зрелищно, качественно ПыСы: сцену после титров ждать не стоит
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Глянул ТОР. Рагнарек, понравился. Много юмора, зрелищно, качественно Завтра пойдем. А что со сценой не так после титров? Ее нет? )
Млд Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Завтра пойдем. А что со сценой не так после титров? Ее нет? ) Она очень короткая и не интересная. На сюжет не влияет
templar Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Глянул ТОР. Рагнарек, понравился. Много юмора, зрелищно, качественно ПыСы: сцену после титров ждать не стоит Тоже ходил. Фильм норм
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Ветреная река хороший кинподдерживаю. Хорошее кино сняли. После, выстрела в пустоту, этот ыильм так же меня зацепил.
Candyman Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Кто то помнит название фильма как чел сбегал из турецкой тюрьмы ? Тоже классика. Полуночный экспресс.
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а я на Торе уснула, что-то не особо впечатлил. кто-то мне рассказывал еще недавно, что франшиза именно по Тору у Марвела провальная, и скоро этого героя планируют убить в каком-то из следующих фильмов. жаль, смотреть на Хемсворта топлесс - какое-никакое эстетическое удовольствие от фильма))) вчера наконец дошла очередь до просмотра фильма "Эверест". вот он действительно впечатлил.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Тоже ходил. Фильм норм Вчера ходили. Ну, спецэффекты, шутики, вся фигня - на уровне. Но сюжет чет просел ( Стал напоминать сумбурную мешанину, которая уже с трудом поддается логической вязи. Это ожидаемо от трансформеров или бетменов-суперменов, но у марвел было все более последовательно что ли. Может из-за введения такой кучи героев, не знаю, но выглядит очень шатко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз