andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 немецкий? Предложил утром жене посмотреть со мной фильм "Трещина", так она так хитренько заулыбалась..
Faust Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Предложил утром жене посмотреть со мной фильм "Трещина", так она так хитренько заулыбалась.. надо было сразу фильм "Пещера" смотреть :zhet:
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 надо было сразу фильм "Пещера" смотреть Остросюжетный блокбастер "Дупло". Вчера посмотрели "Убийство в восточном экспрессе". Все хорошо, набор актеров, игра, драма все такое, но это не Кристи. И это не Пуаро. Видение режиссера мне не понравилась.
Candyman Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 это не Кристи. И это не Пуаро. По усам на постере было ясно.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Да усы то мелочь ) Можно стерпеть.
Candyman Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Нового Хэллбоя приводят в форму (Дэвид Харбор из "Очень странных дел"). https://www.youtube.com/watch?v=0cWv3TWCoYk
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Мне "Джунгли" не очень понравился. Ожидал больше приключений. Сейчас попробую "Сингулярность". Если не засну
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 трещина, джунгли, свингулярность... новые хиты от браззерс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз