Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
до тебя их тут раскритиковали в пух и прах

каждому своё.

я глаз не отрывал)когда вышел с зала,не слышал,чтоб кто-то сказал,что не понравилось.

По сценарию не могу сказать,что полный провал.А по поводу этой фрик со своим бесконечным гардеробом согласен.То она на шпильках,в этой же сцене она бежит в балетках,потом опять скользит на шпильках.С причёской то же: то бежит с кудрями,добегают,в здании у неё уже ровные,когда её спасает этот тип,у неё опять кудри)))

На фильм шёл исключтиельно из-за зрелищности.

Змінено користувачем mace_od
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не слышал,чтоб кто-то сказал,что не понравилось.
Ну я после просмотра молча шел, во весь голос не орал что фильм отстой :)

Не понравилось именно то, что ВООБЩЕ ничего нового не сделали. Ни в плане картинки, ни в плане сюжета. Фантастику я тоже люблю, Аватар смотрел с удовольствием, да и первых трансформеров с интересом смотрел. Но к третьей части они уже приелись и не осталось ничего. Хоть бы сюжет закрутили, на Кибертрон слетали что-ли, третью расу ввели, да мало ли что, ну хоть что-то новенькое. А так весь фильм только мелкие ботики вытягивали своими ужимками, да колупающийся в голове и давящий блох перевязанный цепями Мегатрон. Людей я бы вообще оттуда убрал, только портили все. Так, массовку бы набрали, чтобы они там от бомбежки бегали, а весь фильм сняли от лица скажем Оптимуса. Может раскрыли бы тайну происхождения самих роботов, причину их конфликта (а то подают - одни плохие, потому что плохие, вторые хорошие, потму что хорошие, для разумных существ, пусть даже роботов, исключительно тупейшая философия, мотивы где?...), сделали бы какого-нить ультра-гига-супер-трансформера размером с Калифорнию. Вообще ноль интереса. Что новую часть смотреть, что старую взять посмотреть еще раз, примерно одинаково.

Опубліковано:

Мне в трансформерах не нравится один момент) Какого фига автоботам жертвовать собой \переживать\ за людей?

Опубліковано:
Мне в трансформерах не нравится один момент) Какого фига автоботам жертвовать собой \переживать\ за людей?

ну вы и зануууды))

кини им не понравилось)))

та пофигу на шпильках та деваха или в балетках... я ваще таращился на роботов например... в целом вери гуд муви!

Опубліковано:
смотрел Трансформеры 3

сцуко я в захватi

рекомендую!!!

фильм для детей от 3-х до 5-ти лет.

Опубліковано:
фильм для детей от 3-х до 5-ти лет.

я как раз попадаю в эту категорию

ты меня раскучил

Опубліковано:
я как раз попадаю в эту категорию

ты меня раскучил

Я не о тебе писал, а о фильме.

Опубліковано:
Я не о тебе писал, а о фильме.

я понял... то був юмАр

Опубліковано: (змінено)

Посмотрите Враг в отражении

Семь (Se7en)

Змінено користувачем iodine
Опубліковано:
Посмотрите Враг в отражении

Семь (Se7en)

7 видел! класс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...