Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
до тебя их тут раскритиковали в пух и прах

каждому своё.

я глаз не отрывал)когда вышел с зала,не слышал,чтоб кто-то сказал,что не понравилось.

По сценарию не могу сказать,что полный провал.А по поводу этой фрик со своим бесконечным гардеробом согласен.То она на шпильках,в этой же сцене она бежит в балетках,потом опять скользит на шпильках.С причёской то же: то бежит с кудрями,добегают,в здании у неё уже ровные,когда её спасает этот тип,у неё опять кудри)))

На фильм шёл исключтиельно из-за зрелищности.

Изменено пользователем mace_od
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
не слышал,чтоб кто-то сказал,что не понравилось.
Ну я после просмотра молча шел, во весь голос не орал что фильм отстой :)

Не понравилось именно то, что ВООБЩЕ ничего нового не сделали. Ни в плане картинки, ни в плане сюжета. Фантастику я тоже люблю, Аватар смотрел с удовольствием, да и первых трансформеров с интересом смотрел. Но к третьей части они уже приелись и не осталось ничего. Хоть бы сюжет закрутили, на Кибертрон слетали что-ли, третью расу ввели, да мало ли что, ну хоть что-то новенькое. А так весь фильм только мелкие ботики вытягивали своими ужимками, да колупающийся в голове и давящий блох перевязанный цепями Мегатрон. Людей я бы вообще оттуда убрал, только портили все. Так, массовку бы набрали, чтобы они там от бомбежки бегали, а весь фильм сняли от лица скажем Оптимуса. Может раскрыли бы тайну происхождения самих роботов, причину их конфликта (а то подают - одни плохие, потому что плохие, вторые хорошие, потму что хорошие, для разумных существ, пусть даже роботов, исключительно тупейшая философия, мотивы где?...), сделали бы какого-нить ультра-гига-супер-трансформера размером с Калифорнию. Вообще ноль интереса. Что новую часть смотреть, что старую взять посмотреть еще раз, примерно одинаково.

Опубликовано

Мне в трансформерах не нравится один момент) Какого фига автоботам жертвовать собой \переживать\ за людей?

Опубликовано
Мне в трансформерах не нравится один момент) Какого фига автоботам жертвовать собой \переживать\ за людей?

ну вы и зануууды))

кини им не понравилось)))

та пофигу на шпильках та деваха или в балетках... я ваще таращился на роботов например... в целом вери гуд муви!

Опубликовано
смотрел Трансформеры 3

сцуко я в захватi

рекомендую!!!

фильм для детей от 3-х до 5-ти лет.

Опубликовано
фильм для детей от 3-х до 5-ти лет.

я как раз попадаю в эту категорию

ты меня раскучил

Опубликовано
я как раз попадаю в эту категорию

ты меня раскучил

Я не о тебе писал, а о фильме.

Опубликовано
Я не о тебе писал, а о фильме.

я понял... то був юмАр

Опубликовано (изменено)

Посмотрите Враг в отражении

Семь (Se7en)

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
Посмотрите Враг в отражении

Семь (Se7en)

7 видел! класс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...