Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Не смотрел еще. Сорвиголову смотрел, весь последний сезон про карателя и был, теперь его в отдельный сериал вынесли, с теми же актерами. Должен быть мрачненький и динамичный. Пиф-паф, трах-бабах.
Млд Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Не смотрел еще. Сорвиголову смотрел, весь последний сезон про карателя и был, теперь его в отдельный сериал вынесли, с теми же актерами. Должен быть мрачненький и динамичный. Пиф-паф, трах-бабах. Сорвиголова крутой, и Каратель очень круто вписался, жду сериал теперь отдельный тоже.
sheff Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 "Взрывная блондинка" - https://rutor.info/search/%D0%B2%D0%B7%D1%8...%BD%D0%BA%D0%B0 Бодренький такой фильм. Шерлиз Терон хорошаааа :JC_doubleup: Смотрю сейчас сериал "Подлый Пит". Тоже не плох, пока что интересно. "Ходячие" окончательно в шлак скатились. Такая туфта уже, жесть.
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Пиф-паф, трах-бабах. заинтриговал. надо глянуть
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 заинтриговал. надо глянуть Посмотрел первую серию. Вполне такой ничего, и гг с птс, и зубодробительный экшн, и мораль "плохо быть плохим", короче все на месте. В меру мрачно, в меру драматично. Вообще не скажешь, что по комиксам. Не буду спойлерить. Что там будет дальше хз конечно.
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Спасибо. Кому интересно - Валериан появился.
Млд Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Посмотрел Лигу Справедливости. Мне понравился, я доволен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз